Сегодня два новых оператора. Так что будет быстрее!!!Прокатило. Правда повозиться пришлось минут 10-15, но оплатили сразу
а сколько примерно по времени должно пройти между первым заданием и следующим?Сегодня два новых оператора. Так что будет быстрее!!!
На буксах за такое задание 5 рублей бы заплатили). Просто там видимо модерацию невозможно пройти. Вот и организовали подобное в вконтакте.круто придумали. вам платят по 50 рублей, сами купон на 3000 получают.
ответь вкНет акция от гугл ещё 1 год будет длиться а потом продлят и т д
Мне то попробовать можно?а сколько примерно по времени должно пройти между первым заданием и следующим?
у меня например неделя прошла
Можно поработать?Всем привет с прикладниками.
работаем с 6 мая !!!!!!!!!!
Я вообще их поймать не могу ))) Уже троим другим писал в контакте из этой ленты .... )) То их не могу поймать , то сам на работе , то у них сервис в "данное время не работает " , то ещё что то )) Не дело в в 50 рублях , сам интерес что там за задание вообще )сегодня отписали наконец насчёт второго задания
у девушки чтото долго не получалось, в итоге на задание ушло более часа
а зачем их ловить? мне сами пишут, и говорят мол через столько то подключимся вам будет удобно во столько? я говорю да, и просто ждуЯ вообще их поймать не могу ))) Уже троим другим писал в контакте из этой ленты .... )) То их не могу поймать , то сам на работе , то у них сервис в "данное время не работает " , то ещё что то )) Не дело в в 50 рублях , сам интерес что там за задание вообще )