ну опять же повторю, было бы неплохо если бы автор пояснил, зачем именно ему нужно рассылать с чужих почт что то...Что то тут не то). Не могу пока понять что, но зачем ему это?) зайти по ссылке тыкнуть и заплатить за это?)
ну опять же повторю, было бы неплохо если бы автор пояснил, зачем именно ему нужно рассылать с чужих почт что то...Что то тут не то). Не могу пока понять что, но зачем ему это?) зайти по ссылке тыкнуть и заплатить за это?)
Может ссылка на фишинг ведёт, а может ещё что то. Так сложно догадаться пока.ну опять же повторю, было бы неплохо если бы автор пояснил, зачем именно ему нужно рассылать с чужих почт что то...
ты сам что решил то? будешь пробовать ? я вот сделал то, что он написал, пока жду приглашенияМожет ссылка на фишинг ведёт, а может ещё что то. Так сложно догадаться пока.
Не, я не хочу пока. Не хочется на фишинг попасть или ещё на какую нибудь дичь.ты сам что решил то? будешь пробовать ? я вот сделал то, что он написал, пока жду приглашения
А ссылка то куда ведёт?Современем проявится, но мне кажется если что то не так то можно свободно вход прервать
А мне в контакте отпиши со своего акка, или или ссылку скинь в лс на профиль в VKВообщем сделала как сказали он зашол на мой комп открыл с ссылку письма и перешёл по ней потом говорит можешь закрывать и скинул полтос на киви за следующие подключения сказал стольник
да мне тоже самое он сделал, я отписал ему что от тебяА мне в контакте отпиши со своего акка, или или ссылку скинь в лс на профиль в VK
Он не рассылает это акция гугл адвортс (гугл реклама , он получает промо код для использование в рекламных компаниях !!!)ну опять же повторю, было бы неплохо если бы автор пояснил, зачем именно ему нужно рассылать с чужих почт что то...
Я с телефона переходила но так нечего и не понялаА ссылка то куда ведёт?
надо с компаЯ с телефона переходила но так нечего и не поняла
Уже все сделала давноИ с начала мне в контакт написать
я кстати не понялчерез 10-20 дней там по 100р вы получите, советую искать рефералов за одного 25р и писать мне
Да еще сервис работаем с 10-00 до 17-00 пн-пт по МСК
Писали что уже по 50 за реферала даютчерез 10-20 дней там по 100р вы получите, советую искать рефералов за одного 25р и писать мне
Да еще сервис работаем с 10-00 до 17-00 пн-пт по МСК