А если на себя регнутся?после реги по ссылке находите, в поиске forbank, переходим по ссылке из самого сайта, потом регаемся, на любое юр лицо, можно найти в поисковиках, ждём звонка, там отвечаем на все вопросы НЕТ, и говорим, что типо хотим открыть счёт для нового филиала, в в своём городе. И всё через 1-3 часа деньги уже готовы к выводу!!!!
На халяву то можно взять,но обслуживание карты сколько в месяц стоит?также можно взять на халяву дебет карту от хоум кредит и получить 630р
после реги по ссылке находите, в поиске forbank, переходим по ссылке из самого сайта, потом регаемся, на любое юр лицо, можно найти в поисковиках, ждём звонка, там отвечаем на все вопросы НЕТ, и говорим, что типо хотим открыть счёт для нового филиала, в в своём городе. И всё через 1-3 часа деньги уже готовы к выводу!!!!
Чет я не вкурил, мне позвонили и я сказал везде нет, но я не говорил что хочу открыть филиал в своеи городе... думал он задаст вопрос... без этого 280р не заплатят? И за что вообще должны заплатить? Не могу понять...после реги по ссылке находите, в поиске forbank, переходим по ссылке из самого сайта, потом регаемся, на любое юр лицо, можно найти в поисковиках, ждём звонка, там отвечаем на все вопросы НЕТ, и говорим, что типо хотим открыть счёт для нового филиала, в в своём городе. И всё через 1-3 часа деньги уже готовы к выводу!!!!
Я так думаю,надо было сказать что ты хочешь открыть филиал форбанка в своем городе.Чет я не вкурил, мне позвонили и я сказал везде нет, но я не говорил что хочу открыть филиал в своеи городе... думал он задаст вопрос... без этого 280р не заплатят? И за что вообще должны заплатить? Не могу понять...
Не вижу этих 280рублей... данные просили заполнить и сьездить в банк в Москве ахахх что????Новая тема всем по 280р
Вот ссылка для регистрации https://cash4brands.ru/902208/MDEvJeKArJZM/Посмотреть вложение 66909
Мда... а написать в своем посте что это обязательная фраза без которой не получить бабок нельзя было сделать? Он начал вопросы задавать хрен что слышно, на все отвечал нет... короче херня какая тоЯ так думаю,надо было сказать что ты хочешь открыть филиал форбанка в своем городе.
Вот че в истории виситЯ так думаю,надо было сказать что ты хочешь открыть филиал форбанка в своем городе.
Ахаха изи бабки что это за бабло???У них вроде 10 р.за регистрацию начислят.
Хотя вывести не могу какое то подтверждение нужно...У них вроде 10 р.за регистрацию начислят.
Спроси в чате.Ахаха изи бабки что это за бабло???
Наведи на знак вопроса справа баланса.Ахаха изи бабки что это за бабло???
Накуя блокировать акк???Спроси в чате.
Они онлайн.
А лучше блокируй акк.
Наведи на знак вопроса справа баланса.
Должно сообщение появится с объяснением.
Видишь он пишет 1-3 часа мож ждать надо... но он про 1890р не писал ничего)) оказываться не надо было говорить что филиал открываешь походу ахахаНаведи на знак вопроса справа баланса.
И не могу понять какие данные вводить на этом сайте кешбека свои или того предпринимателя с ИП?)Наведи на знак вопроса справа баланса.
Понятно.идишь он пишет 1-3 часа мож ждать надо.