Ну в хайп нужно очень аккуратно вкладывать и желательно быть одним из первых -)Смотря какая сумма. Хайпы,банки,во ские инвестиционные проекты.
Ну в хайп нужно очень аккуратно вкладывать и желательно быть одним из первых -)Смотря какая сумма. Хайпы,банки,во ские инвестиционные проекты.
к чему ты это тут написал?kredito24, тоже на кошелек дает . так что по данным левого паспорта без проблем.
Посмотреть вложение 71369
Здравствуйте форумчане
Решил выдавать микрозаймы активным форумчанам
Что от вас требуется для получения +500 сообщений +500 симпатий и регистрация не позже 2017 года
Селфи с моим ником The Wolf в руках ,нужно что б я вас видел полностью и отчётливо свой ник
Минимальная сумма займа 300 рублей
Выдаю суммы сроком на 1 день под 50% ,то есть вы взяли 300 рублей и должны будете вернуть 450 рублей
Не вернули в срок +50% каждый день
Обязательно нужен поручитель из числа форумчан с репутацией
Кто не проходит по критериям даю под 100%
Делаю исключения на своё усмотрение
Займы выдаю только в этой теме
Волчара, глянь на славку, мне нравится) регистрация 3 дня назад, уже взаймы просит)к чему ты это тут написал?
Это он про обсуждение с утра, мол те кто не отдал, предлагает на них оформлять займы, через онлайн заявки.. Это конечно жёстко.к чему ты это тут написал?
Все бы так делали, опасная затеяДа кстати, по поводу оформления займов на других лиц. У меня знакомый так на 5 лет особого режима заехал. На алкашей займы оформлял. Так что очень не советую даже думать об этом)
Тоже самое хотел щас зайти написать) мысли прочитал)Да кстати, по поводу оформления займов на других лиц. У меня знакомый так на 5 лет особого режима заехал. На алкашей займы оформлял. Так что очень не советую даже думать об этом)
Тоже самое хотел щас зайти написать) мысли прочитал)
Уже далеко не 2000 год, мфо давно улучшили систему безопасности, одним только паспортом можно смело подтереть зад, они требуют уйму документов и личные карты для перечисления средств. Так что даже если кто-то и подумает, что вы очень не советуете, у думателя скорее всего ничего не получится.)Да кстати, по поводу оформления займов на других лиц. У меня знакомый так на 5 лет особого режима заехал. На алкашей займы оформлял. Так что очень не советую даже думать об этом)
Волчара, глянь на славку, мне нравится) регистрация 3 дня назад, уже взаймы просит)
Это он про обсуждение с утра, мол те кто не отдал, предлагает на них оформлять займы, через онлайн заявки.. Это конечно жёстко.
А ты думал.Эт чё типа армия?))) Дедовщана все такое))Волчара, глянь на славку, мне нравится) регистрация 3 дня назад, уже взаймы просит)
Это он про обсуждение с утра, мол те кто не отдал, предлагает на них оформлять займы, через онлайн заявки.. Это конечно жёстко.
Не мог он на особый режим за это попасть. Если он только после оформления кредита не расчленял этих алкашей и не съедал.Да кстати, по поводу оформления займов на других лиц. У меня знакомый так на 5 лет особого режима заехал. На алкашей займы оформлял. Так что очень не советую даже думать об этом)
В хайп хочешь вложить ?Долгоните денег до завтра.Завтра к вечеру верну.
Хайпы тоже разные бывают,зависит от админа.Ну в хайп нужно очень аккуратно вкладывать и желательно быть одним из первых -)
а что за хайп? обьясните не понятливому.В хайп хочешь вложить ?![]()
И поручительство даже модератора тоже не поможет.Не помогло) уже был подобный опыт, всё равно кидают
Ну хотя бы набрал в поисковике"Что такое хайп"а что за хайп? обьясните не понятливому.![]()
Да че ты мне рассказываешь. Отлично знаю я на каком он режиме находился. Рецидив был у него ни раз, вот и засунули. То что там в законах написано, можешь не читать. Тут кого угодно и куда угодно засунут если надо.Не мог он на особый режим за это попасть. Если он только после оформления кредита не расчленял этих алкашей и не съедал.
1. Осужденные мужского пола, которых признали особо опасными рецидивистами;
2. Присужденные к заключению до конца жизни.
3. Есть и еще одна категория осужденных. Это те, для которых в качестве помилования смертная казнь была заменена на какой-либо срок лишения свободы или же на заключение до конца жизни. Чаще всего такой приговор выносят за умышленное убийство
Походу это ты че то рассказываешь. Если по какой то статье максимальный срок наказания 3 года, то тебе не могут дать 9 с половиной, какой бы "хреновый" закон не был. А точнее его исполнение. Мы конечно у твоего знакомого спрашивать не будем, но выписку из закона, кто отбывает на особом, ты выше уже читал.Да че ты мне рассказываешь. Отлично знаю я на каком он режиме находился. Рецидив был у него ни раз, вот и засунули. То что там в законах написано, можешь не читать. Тут кого угодно и куда угодно засунут если надо.