Я у тебя и хотел попросить)Я можно сказать сам помогаю займами людям -) Но к сожалению встречаются неадекватные люди...
Блин к вечеру в личку тебе напишу -)Я у тебя и хотел попросить)
Мне тоже один торчит 300 р( обещал отдать 500,братка не возвращают долги люди =(
вот вот я сам в шоке что люди из за 300р такое делаютМне тоже один торчит 300 р( обещал отдать 500,уже не хорошего, хоть бы своё догнать)), ну реально нормальный был человек, и активность норм, да и темки всякие подкидывал на форум время от времени. Да и в целом был адекватный форумчанин. Но сроки вышли, на форум заходит, но, увы, гасится. Вот так,по тупому, взял, и всю репу себе обоср@л. Подожду еще немного и обнародую, пожалуй.
Ну вы же как админы, можете отрубить от халявы их, ну как минимум наказание, какое никакое?) хотя это особо и не поможет вернуть долг (Мне тоже один торчит 300 р( обещал отдать 500,уже не хорошего, хоть бы своё догнать)), ну реально нормальный был человек, и активность норм, да и темки всякие подкидывал на форум время от времени. Да и в целом был адекватный форумчанин. Но сроки вышли, на форум заходит, но, увы, гасится. Вот так,по тупому, взял, и всю репу себе обоср@л. Подожду еще немного и обнародую, пожалуй.
с моими должниками уже сделали такНу вы же как админы, можете отрубить от халявы их, ну как минимум наказание, какое никакое?) хотя это особо и не поможет вернуть долг (
Мне тоже один торчит 300 р( обещал отдать 500,уже не хорошего, хоть бы своё догнать)), ну реально нормальный был человек, и активность норм, да и темки в
Я же писал дело не в сумме а п принципах,если он готов людей на копейки кинуть без обьяснений,то для него слово данное пустой звук)вот вот я сам в шоке что люди из за 300р такое делают
Ты совершенно прав, долг это вернуть не поможет, а мстить ему или как-то усложнять жизнь - да нафиг он мне нужен) я не обеднею уж всяко, из за 5 жалких баксов, но сам поступок его.... Единственное, что сделать полюбому надо будет - прописать ему в статусе, что он чёрт по жизни - тогда новички будут знать, с кем имеют дело, если он вдруг еще раз с просьбами такими обратится.Ну вы же как админы, можете отрубить от халявы их, ну как минимум наказание, какое никакое?) хотя это особо и не поможет вернуть долг (
да я уже постил его вк тут) он там игнорит хД
Люди добрые помогите
Ну я по критериям не подхожу...Атак бы активно пользовался..!)Может програма лояльности есть у тебя к новым клиентам))Посмотреть вложение 71369
Здравствуйте форумчане
Решил выдавать микрозаймы активным форумчанам
Что от вас требуется для получения +500 сообщений +500 симпатий и регистрация не позже 2017 года
Селфи с моим ником The Wolf в руках ,нужно что б я вас видел полностью и отчётливо свой ник
Минимальная сумма займа 300 рублей
Выдаю суммы сроком на 1 день под 50% ,то есть вы взяли 300 рублей и должны будете вернуть 450 рублей
Не вернули в срок +50% каждый день
Кто не проходит по критериям даю под 100%
Делаю исключения на своё усмотрение
Займы выдаю только в этой теме