чтоб потом ты на него долг повесил ?)давать взаймы надо только с фоткой паспорта)))
Не помогло) уже был подобный опыт, всё равно кидаютдавать взаймы надо только с фоткой паспорта)))
на его паспорт по займам пройтисьНе помогло) уже был подобный опыт, всё равно кидают![]()
Никто так займ не даст.на его паспорт по займам пройтись
Всякие МФО типа Займер дают -)Никто так займ не даст.
Не всем .Сам лично около 5-6 микрозаймов набрал ,но отдавать конские проценты нет желания ,2-3 конторы были левые без лицензии я их простил )),остались две вроде конторы которые тоже скоро простят ,за срок давности ...Но лучше туда не лезть в это болото )...Если только вы уверены что вам за это ничего не будет...Всякие МФО типа Займер дают -)
Куда дают то? В первый раз либо на карту, естественно с такими же данными как в паспорте, либо через систему денежных переводов, где опять же паспорт предъявить надо.Всякие МФО типа Займер дают -)
А какие ты простил?)) На меня лайм займ и замер в суд подали, ещё 3 пока только коллекторам продали.Не всем .Сам лично около 5-6 микрозаймов набрал ,но отдавать конские проценты нет желания ,2-3 конторы были левые без лицензии я их простил )),остались две вроде конторы которые тоже скоро простят ,за срок давности ...Но лучше туда не лезть в это болото )...Если только вы уверены что вам за это ничего не будет...
Займер просит хоть что взял и немного сверху вернуть ,и ещё одна контора с лицензией мозги парит на почту письма шлют ... В суде они максимум получат своё им это не выгодно ...и учитывая что их Каллы не могут ничего сделать так как жопы нет приехать в мои края ...Если в суде всё грамотно сделать то ты его выйграешь и отдавать можешь в течение нескольких лет по немногу ...и без бешеных процентовА какие ты простил?)) На меня лайм займ и замер в суд подали, ещё 3 пока только коллекторам продали.
Лайм про меня забыл и мани-мэн тоже ,клик-мани продали ,до зарплаты пропали ....Кроче я сам забил так как официально нигде не работаю ,ну отдам им максимум свои анализы .А какие ты простил?)) На меня лайм займ и замер в суд подали, ещё 3 пока только коллекторам продали.
Я получал на Яд -) И без проблем деньги пришли, сумма помню была то ли 500, то ли 700 рублей.Куда дают то? В первый раз либо на карту, естественно с такими же данными как в паспорте, либо через систему денежных переводов, где опять же паспорт предъявить надо.
В суде они получили х3 от суммы займа с меня. Так что вполне выгодно.Займер просит хоть что взял и немного сверху вернуть ,и ещё одна контора с лицензией мозги парит на почту письма шлют ... В суде они максимум получат своё им это не выгодно ...и учитывая что их Каллы не могут ничего сделать так как жопы нет приехать в мои края ...Если в суде всё грамотно сделать то ты его выйграешь и отдавать можешь в течение нескольких лет по немногу ...и без бешеных процентов
))),Значит уважительной причины ты не нашел ...У меня всё проще ),я просто без работы официально ,а на тот момент работал якобы оф) ...Уже узнавал у знакомого юрика что мне максимум придется вернуть сумму +% копеечный ...И отдавать буду по копейкам .В суде они получили х4 от суммы займа с меня. Так что вполне выгодно.
А чё там искать то?) Я тоже не работаю оф. И на суд там никто не вызывает, а сразу решение по почте приходит. А идти оспаривать, себе дороже. Суммы не такие большие.))),Значит уважительной причины ты не нашел ...У меня всё проще ),я просто без работы официально ,а на тот момент работал якобы оф) ...Уже узнавал у знакомого юрика что мне максимум придется вернуть сумму +% копеечный ...И отдавать буду по копейкам .
Лучше куда нибудь под % вложилВ связи с огромным количеством не возвратов, изменения в условиях займа
Обязательно нужен поручитель из числа форумчан с репутацией
Смотря какая сумма. Хайпы,банки,во ские инвестиционные проекты.Например)