Вот щас буду кумекать, поставить на кого в игре Бразилия-Коста-Рика. На Бразилию или на ничью)))

Не ну ничья,это же будет дичь. Бразилия выйграет более 3 мячей.Они же с одного басейна южной америки, там будет - как в песни с ЯмайкойВот щас буду кумекать, поставить на кого в игре Бразилия-Коста-Рика. На Бразилию или на ничью)))![]()
Не ну ничья,это же будет дичь. Бразилия выйграет более 3 мячей.Они же с одного басейна южной америки, там будет - как в песни с Ямайкой
А, Юрий, ты за Англию болеешь? Я думаю она еще даст прикурить)Мне еще кажется, что Германия раскроется. Она просто не настроилась на Игру.Я помню, на прошлом чемпионате, она тоже начинала тяжело.А вот Англия,еще тот пирожок![]()
Я думаю,но Англию не воспринимаю, тут может стрельнуть балканы,Сербия и Хорваты, читай в других темах, я их всегда хвалил.Мой прогноз на 1/2 - Балканская страна- Испания/Португалия - 2 - полуфинал - Южнаамереканская сборная-и только одна европейская,вот тут кто из них,кроме португалии и испании,возможно Россия,но по такой игре сомневаюсьА, Юрий, ты за Англию болеешь? Я думаю она еще даст прикурить)Мне еще кажется, что Германия раскроется. Она просто не настроилась на Игру.Я помню, на прошлом чемпионате, она тоже начинала тяжело.
Мне кажется, что Испания и Португалия вылетят до 1/2 финала.Почему-то( А Хорваты, Сербы будут там)Я еще за Иран пока болею. Германия заиграет как всегда, а вот кто еще будет, посмотрим)Мне кажется этот ЧМ -2018 будет очень нестандартный полуфинал и финал)))/Россия зона аномалии для мира))))Я думаю,но Англию не воспринимаю, тут может стрельнуть балканы,Сербия и Хорваты, читай в других темах, я их всегда хвалил.Мой прогноз на 1/2 - Балканская страна- Испания/Португалия - 2 - полуфинал - Южнаамереканская сборная-и только одна европейская,вот тут кто из них,кроме португалии и испании,возможно Россия,но по такой игре сомневаюсь
О круто! Я посмотрела на общий уровень.Игра Испании с Португалией меня потрясла! Но когда внимательно присмотрелась, у португальцев если Рональду сдаст, а он сдаст, не монстр же он, то команда достаточно пассивна. Как с Испанией так сильно играли я не поняла. Наврно, сила привычки.Не то что Балканы,там будут это -точно+ испания и португалич, Если Россия обыграет в 1\16 этих двух,то полуфинал будет,норм, Германия- нет -Балканы,тобишь это чемпионат выйграют СЛАВЯНИ, но или хоть они будут в финале, Я как верующий поставил 9 фунтов, что сербы -будут в? кев -45
Если тут двух,как куй знает Россия не обыграет,я сам Белорус,но это то же самое,что русский.Я больше футбол не посмотрб с Росиянинами, весь мир будет трещать,тип авриканцов все нагибают, а тут русскиеО круто! Я посмотрела на общий уровень.Игра Испании с Португалией меня потрясла! Но когда внимательно присмотрелась, у португальцев если Рональду сдаст, а он сдаст, не монстр же он, то команда достаточно пассивна. Как с Испанией так сильно играли я не поняла. Наврно, сила привычки.
И Иран-Испания, тоже была равная достаточно игра.Значит испанцев тоже можно с умом положить) Так что ты прав, СЛАВЯНЕ покажут себя. Не удивлюсь и Россиянам)))) Так что твой кэф хорош и реален)))))
Я имел ввиду Бразилию,верюМеня зомбировали с Аргентиной обчитался до дури, а верил всегда в Хорватов....Ну а немцы похоже ещё раскочегарятся...
А по Южноамериканскому футбику их фиг пойми, то счёт нуль нуль, то погонят шо бешенные....
Русские,если обыграют, с Перенийского полуострова, то будет очент интересноЯ из Армении, но болею за Русских. То что нас так разделили , ничего не меняет, мы соседи, и все время ездим туда сюда.Родственники)))Честно говоря, если внимательно посмотреть на команду, Россия очень прилична, хотя все до ЧМ называли команду Дерь -мом.Я очень рада что Хорваты великолепны, мне нравятся Сербы. Шведы очень грубо играли с Южной Кореей. И Африку нужно повнимательнее посмотреть матчи. Но то что ЧМ развивается совершенно нестандартно это факт)))
я тоже у меня кеф горитВот сейчас смотрю Коста-Рика Бразилия.Я на Коста-Рику поставила и на ничью