Я тоже не могу устоять перед кэфами)))))Я такую стратегию понимаю и поддерживаю, тем более что этих безобразников невозможно просчитать)))))Ну потому и поставил, а вдруг![]()
Я вообще в ставках не шарю, не моё.. зачем поставил, сам не понимаю.. а с другой стороны, почему бы и нет?! Как я уже говорил, раз в год и палка стреляет, может и тут повезет когда то)Я тоже не могу устоять перед кэфами)))))Я такую стратегию понимаю и поддерживаю, тем более что этих безобразников невозможно просчитать)))))![]()
Сильно))) кстати может что и сыграет, почему бы и не попытаться, кстати.. будь добра, результат потом напиши, любопытно)Да про палку это хорошо)))))Интересно, кто-нибудь ставил Россия -Саудовская Аравия 5:0)))))
А я поставила на все на что глаз упал_))))Я понимаю, что это полное безумие, но когда болеешь за Россию, с ума сойдешь))))
Уругвай двукратные чемпионы мира )уругвай - это кто такие?
они там в кукурузных полях без электричества тренируются........
Посмотреть вложение 51385
в СА за проигрыш одного из членов команды наказывают = то ли ногу отрубают, то ли пособия всю семью лишают......А как Саудовская Аравия 2:1 С Египтом сыграла))))Вот, и не угадаешь))Я была уверенна, Египет интереснее))))![]()
мне кажется что в ставках на спорт выгоднее идти против мнения толпы = будешь выигрывать реже, но кэфы все перекроют )))Ну, на Испанию точно нужно ставить)))Я так думаю))