Какой кэф дают за такую смелость? )Поставила на ничью Иран с Испанией)
Какой кэф дают за такую смелость? )Поставила на ничью Иран с Испанией)
Удачи! Меня счет 1-1 вполне устроит ))
Кстати, если ставишь на 1хБет, то выгоднее делать ставки от 100р на матчи чемпионата мира, вдруг смартфон выиграешь )Чмокушки , побежала к матчу готовиться)))))![]()
У меня вчера экспресс не зашел, из-за отмененного гола Ирана ( Ох уж эти современные технологии с видеоповторами...Я сегодня на ничью Франция-Перу поставила. Перу мне нравится, но что-то мяч в ворота не попадает никак)))))![]()
Я тебе сопереживаю Велес!))) Правда я думала ,что выиграю тоже, на ничью ставила))))У меня вчера экспресс не зашел, из-за отмененного гола Ирана ( Ох уж эти современные технологии с видеоповторами...
В 1\8 Россия будет играть с Португалией или Испанией, так что там будет уже совсем другая игра и так легко не будет, как в группе...Хм, а игра в общем равная была( Ладно, буду ждать Аргентину-Хорватию. Буду болеть за Хорватию. А вот если все так играть будут, ка сейчас играют фавориты, а Россия будет играть как играла. то оооо Может , что - нить и получится интересное?
ой как ты надоел, кратко и по делу,понимаю - я выпью и х****горожу,но ты по-ходу и трезвый мне фору дашьна победе Французов +5700 приклеилось