Я читал выше посты , надо дорабатывать , да в добрый путьМожно) Но займет ли кто? )))) Это уже второй ворос)
Да пойти то можно и в сбер и до киви,а Вы про что?а куда бы пошла бы?
А ты за нищееебство то рот закрой,или он такой проебаный,что не закрывается?Не давайте лудоманам в долг! Не вернет никто ни копейки. Политика нищеебства не приносит хороших плодов. Всех кто просит в долг шлю на :tooth: .
Я про то , что можно никуда не ходить , а пополнить Qiwi кошелёк :gamer:, с помощью карты Сбербанка .Да пойти то можно и в сбер и до киви,а Вы про что?
СПАСИБО за внимание)теперь объясню-я неработающая мама-деньги на карточку ложу,для оплаты счетов либо перевода на киви,т.к. если ложить до 501 р комиссия меньше.деньги мне уже заняли.так что не надо устраивать экзекуцию человеку-лучше промолчитеЯ про то , что можно никуда не ходить , а пополнить Qiwi кошелёк :gamer:, с помощью карты Сбербанка .
Лично тебя нищеебкой никто не назвал. Если у тебя тупой овцы голова только чтобы кушать и палку сосать, то лучше вообще свой спермоприемник не открывай! Глотай молча и не возникай. А то пришла королева бледей 3 доллара занять, еще и возникает. Вернись обратно в будку и не тявкай на хозяйку :king:СПАСИБО за внимание)теперь объясню-я неработающая мама-деньги на карточку ложу,для оплаты счетов либо перевода на киви,т.к. если ложить до 501 р комиссия меньше.деньги мне уже заняли.так что не надо устраивать экзекуцию человеку-лучше промолчите
Не люблю,когда оскорбляют, тем более ни за что.Я не писала никому личных сообщений,и если не хочешь помочь,то либо отшутись,либо мимо.А писать такие речи -удел жизнью обиженныхДевчонки , не ругайтесь :crazydance:
:tooth:бедная да кто ж тебя так обиделЛично тебя нищеебкой никто не назвал. Если у тебя тупой овцы голова только чтобы кушать и палку сосать, то лучше вообще свой спермоприемник не открывай! Глотай молча и не возникай. А то пришла королева бледей 3 доллара занять, еще и возникает. Вернись обратно в будку и не тявкай на хозяйку :king:
Да никто не обидел, на тебя первая я не наезжала, Я высказала свое мнение в общем о займах. А ты накинулась, как будто я тебя лично этим притушила. глупо :fool::tooth:бедная да кто ж тебя так обидел
С психоаналитиком поговориДа никто не обидел, на тебя первая я не наезжала, Я высказала свое мнение в общем о займах. А ты накинулась, как будто я тебя лично этим притушила. глупо :fool:
Да иди ты на хyй кобыла нищенская. Вернись на работу! На трассу :bigboss:С психоаналитиком поговори
Ssory,надо было пройти мимо-не удержалась:silent:Девочки, если и ругаетесь, то давайте без мата. Титька, последнее предупреждение.
и после этого ты хочешь чтобы все верили что ты тёлка?Лично тебя нищеебкой никто не назвал. Если у тебя тупой овцы голова только чтобы кушать и палку сосать, то лучше вообще свой спермоприемник не открывай! Глотай молча и не возникай. А то пришла королева бледей 3 доллара занять, еще и возникает. Вернись обратно в будку и не тявкай на хозяйку :king:
На самом деле телка-дэвушка! ) по скайпу вчера общался.и после этого ты хочешь чтобы все верили что ты тёлка?ты школьник-неадекват:bigboss:
На самом деле телка-дэвушка! ) по скайпу вчера общался.