Одолжить или дать в долг.

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fontan 200FS Bezdep
Coins Game 100FS
Kometa 100 FS no dep
150FS
R7 100FS nodeposit
NoDeposit 100FS
Bezdep 50FS
Bezdep 100FS
100FS
100FS
nodeposit 50FS
375%+150FS
Т

Титька Тараканья

Гость
Не давайте лудоманам в долг! Не вернет никто ни копейки. Политика нищеебства не приносит хороших плодов. Всех кто просит в долг шлю на :tooth: .

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
A

Alinka

Гость
Не давайте лудоманам в долг! Не вернет никто ни копейки. Политика нищеебства не приносит хороших плодов. Всех кто просит в долг шлю на :tooth: .
А ты за нищееебство то рот закрой,или он такой проебаный,что не закрывается?

Карабас

Карабас

Свидетель Заноса
Проверенный
5 Янв 2016
213
0
40
Credits
¢0
Девчонки , не ругайтесь :crazydance:

• Мне нравится
A

Alinka

Гость
Я про то , что можно никуда не ходить , а пополнить Qiwi кошелёк :gamer:, с помощью карты Сбербанка .
СПАСИБО за внимание)теперь объясню-я неработающая мама-деньги на карточку ложу,для оплаты счетов либо перевода на киви,т.к. если ложить до 501 р комиссия меньше.деньги мне уже заняли.так что не надо устраивать экзекуцию человеку-лучше промолчите

Вложения

• Мне нравится
Т

Титька Тараканья

Гость
СПАСИБО за внимание)теперь объясню-я неработающая мама-деньги на карточку ложу,для оплаты счетов либо перевода на киви,т.к. если ложить до 501 р комиссия меньше.деньги мне уже заняли.так что не надо устраивать экзекуцию человеку-лучше промолчите
Лично тебя нищеебкой никто не назвал. Если у тебя тупой овцы голова только чтобы кушать и палку сосать, то лучше вообще свой спермоприемник не открывай! Глотай молча и не возникай. А то пришла королева бледей 3 доллара занять, еще и возникает. Вернись обратно в будку и не тявкай на хозяйку :king:

A

Alinka

Гость
Девчонки , не ругайтесь :crazydance:
Не люблю,когда оскорбляют, тем более ни за что.Я не писала никому личных сообщений,и если не хочешь помочь,то либо отшутись,либо мимо.А писать такие речи -удел жизнью обиженных

A

Alinka

Гость
Лично тебя нищеебкой никто не назвал. Если у тебя тупой овцы голова только чтобы кушать и палку сосать, то лучше вообще свой спермоприемник не открывай! Глотай молча и не возникай. А то пришла королева бледей 3 доллара занять, еще и возникает. Вернись обратно в будку и не тявкай на хозяйку :king:
:tooth:бедная да кто ж тебя так обидел

Т

Титька Тараканья

Гость
:tooth:бедная да кто ж тебя так обидел
Да никто не обидел, на тебя первая я не наезжала, Я высказала свое мнение в общем о займах. А ты накинулась, как будто я тебя лично этим притушила. глупо :fool:

Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Девочки, если и ругаетесь, то давайте без мата. Титька, последнее предупреждение.

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
A

Alinka

Гость
T.t. извинилась в личке-я тоже зла не держу-но .мальчики и девочки,если Вас и Ваших друзей никто не обидел-просто посмейтесь, а гнуть маты-последнее дело(

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
A

A.Rogov

Свидетель Заноса
6 Янв 2016
17
0
37
Credits
¢0
и после этого ты хочешь чтобы все верили что ты тёлка?:eek::D ты школьник-неадекват:bigboss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.