Конкурс на 300$ и немного новостей

• Автор темы Евгений CMD
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kometa 100 FS no dep
Fontan 200FS Bezdep
R7 100FS nodeposit
Coins Game 100FS
NoDeposit 100FS
100FS
100FS
nodeposit 50FS
Bezdep 50FS
Bezdep 100FS
150FS
375%+150FS
E

eejik

Гость
И так :
alad64
clown
crazyvovka
dangeraut
fenya38
Frost0596
Geomancer
igor9555
jetriks
kotonec
rigit888
volcozs
Тыква
zaharok77
Tatyana - Она же Miledi

Пока разбану подлежат, только эти пользователи. В раздачах и конкурсах с сегодняшнего дня они могут участвовать на общих условиях!
Если кто то из пользователей считает , что кого то еще нужно разбанить, или наоборот, кого то мы зря разбанили - пишите . Разберемся.
А его нельзя разбанить уже?
Betazart

Sergei777

Sergei777

не отдает долги
6 Апр 2016
260
0
Credits
¢0
У меня товарищ там работает в топ-менеджерах.
Это реально ебнyтая секта.
Да и сам товарищ в принципе знатный полуёбок :buttons:
Пусть пришлет моему ебанутому товарищу !)) Оплату НЕ гарантируем !))

olga760205

olga760205

миллионерша
Проверенный
31 Окт 2015
2,652
113
48
Credits
¢52
Уважаемые админы когда же конкурс начнется?уже 3 июля давно прошло а хочется поучавствовать и не ругайте слишком строго что спросила:):):rolleyes::rolleyes:

S

SeregaShell

Гость
Уважаемые админы когда же конкурс начнется?уже 3 июля давно прошло а хочется поучавствовать и не ругайте слишком строго что спросила:):):rolleyes::rolleyes:
А мне кажется что админам сейчас ни хера не до тебя и не до конкурсов, особенно после блокировки.
Вообще надо закручивать гайки тем, кто постоянно трахает мозги своим выпрашиванием. Ольга - вы попробуете или может пробовали восстанавливать полную работоспособность после таких происшествий? а?

olga760205

olga760205

миллионерша
Проверенный
31 Окт 2015
2,652
113
48
Credits
¢52
А мне кажется что админам сейчас ни хера не до тебя и не до конкурсов, особенно после блокировки.
Вообще надо закручивать гайки тем, кто постоянно трахает мозги своим выпрашиванием. Ольга - вы попробуете или может пробовали восстанавливать полную работоспособность после таких происшествий? а?
я никому мозги не трахаю и за месяц я один раз спросила.а ты не умничай я работаю и троих детей воспитываю.я я не у тебя спросила:mad::mad::mad:

olga760205

olga760205

миллионерша
Проверенный
31 Окт 2015
2,652
113
48
Credits
¢52
НУ так иди и работай.
Я РАБОТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!А ДЕТИ МОЯ ГОРДОСТЬ НЕ....УЙ ЗАВИДОВАТЬ.все разговор окончен.тема закрыта.я с детьми лучше телек посмотрю и сказку младшей почитаю чем нервы на тебя тратить

E

eejik

Гость
НУ так иди и работай.
P/S Предохраняться надо было!:rolleyes:
С ума сошел так палку перегибать?!Или про предохранители про себя написал.Дай бог тебе в двое больше деток и как нибудь вспомнить эти твои слова:fool:

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
S

SeregaShell

Гость
Ну проигнорь в следующий раз.Зачем детьми то попрекать.
А зачем ими хвастаться? я этого никогда не понимал. Это все таки не полет в космос и не какой то героический поступок на войне. Чем можно гордиться? У меня трое детей, но я лудоманка так что ли? Это уже грустно, но никак не повод для гордости или хвастовства с бравированием вперемешку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.