Franky
Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
Вся банда будет выпущена, кроме тех, кто даже сидя в карцере предавались извращениям и непотребствам ))Ты говоришь про данный персонаж,или про всех кто в бане???
Вся банда будет выпущена, кроме тех, кто даже сидя в карцере предавались извращениям и непотребствам ))Ты говоришь про данный персонаж,или про всех кто в бане???
Короче надо заказать автомат...Вся банда будет выпущена, кроме тех, кто даже сидя в карцере предавались извращениям и непотребствам ))
я в теме - имбицилка:aikido:Ок. Сделаем, потом прогоним небольшую рассылку, дабы все были в курсе
В какой такой теме? Речь о забаненныхя в теме - имбицилка:aikido:
все-все, беру свои слова обратноВ какой такой теме? Речь о забаненных
Чуть на грабли не наступилавсе-все, беру свои слова обратно:loool:
чуть не считается :cannabis:Чуть на грабли не наступила![]()
тебе виднееИ так :
alad64
clown
crazyvovka
dangeraut
fenya38
Frost0596
Geomancer
igor9555
jetriks
kotonec
rigit888
volcozs
Тыква
zaharok77
Tatyana - Она же Miledi
Пока разбану подлежат, только эти пользователи. В раздачах и конкурсах с сегодняшнего дня они могут участвовать на общих условиях!
Если кто то из пользователей считает , что кого то еще нужно разбанить, или наоборот, кого то мы зря разбанили - пишите . Разберемся.
Эх если бы так ) Мне дали список - сказали - херач!тебе виднее
pekker можно выпуститьИ так :
alad64
clown
crazyvovka
dangeraut
fenya38
Frost0596
Geomancer
igor9555
jetriks
kotonec
rigit888
volcozs
Тыква
zaharok77
Tatyana - Она же Miledi
Пока разбану подлежат, только эти пользователи. В раздачах и конкурсах с сегодняшнего дня они могут участвовать на общих условиях!
Если кто то из пользователей считает , что кого то еще нужно разбанить, или наоборот, кого то мы зря разбанили - пишите . Разберемся.
Инициатива всегда наказуема, не бойся - мы с тобой:tooth:Эх если бы так ) Мне дали список - сказали - херач!
Мое мнение тут подвластно мнению владельца форума, хотя иногда бывает занимаюсь самодеятельностью!![]()
Кто такой ? почему так считаешь?pekker можно выпустить
это классика, это - Остап Бендер, это - наши людиКто такой ? почему так считаешь?
некорректно , ошиблась в очередной 101 раз, ИЗВИНЯЮСЬКто такой ? почему так считаешь?
короткий ответ в теме дал, его и забанили, ничего криминального.Кто такой ? почему так считаешь?
ждём и бдим:bigboss:ну что проверенныезавтра для нас конкурс начнется!Женя ждем анонса что за конкурс
![]()