Понял ну тут ты более мение похожа на себя , вернее на ту что играла )) удачи тебе в конкурсе тож)это фотка с лета,уважаемый беня,я была светленькая....наверное была бы это не я-я бы скрывала лицо а не играла с вэбкой) Посмотреть вложение 29896 вот самая свежая,не выложила первой так как качество хромает и я тут какая то страшненькая
ну ты загнул,мы ж не на кастинге плейбояКонкурс для форумних девчонок это понятно и одобряю. Что значит проверенная не врублюсь, кто проверял? Я честно никого не проверял, так дайте проверить, раз Роман дал нам мужикам такой шанс. Девчонки, вы же не против? Давайте смелее, Оля, Катя, Марина ... покажите личико и не только.
Напомнило фразу с кинофильма Белое солнце пустыни ... Гюльчатай покажи личико )))):laungh:Конкурс для форумних девчонок это понятно и одобряю. Что значит проверенная не врублюсь, кто проверял? Я честно никого не проверял, так дайте проверить, раз Роман дал нам мужикам такой шанс. Девчонки, вы же не против? Давайте смелее, Оля, Катя, Марина ... покажите личико и не только.
Ну вот же король Плейбоя умер - заменим же его на Спартака ))) будет отбирать невест неествественным отбором :tooth::tooth:ну ты загнул,мы ж не на кастинге плейбоя
будь спок - это ведь не конкурс красоты.здесь такая конкуренция! девушки у нас на форуме все молодые красивые.куда мне тягаться.желаю удачи на конкурсе нашим девочкам!![]()
Тут дело не в конкуренции, смотрим ваши фоточки и любуемся- каждая по своему хороша, а победители методом рандомайзера будут выбраны, у всех есть шансы)здесь такая конкуренция! девушки у нас на форуме все молодые красивые.куда мне тягаться.желаю удачи на конкурсе нашим девочкам!![]()
Ольга, чтобы у тебя была шанс, хотя ты очень симпатичная и дочка у тебя красавица, поэтому уступлю место этому мне незнакомому рандомуздесь такая конкуренция! девушки у нас на форуме все молодые красивые.куда мне тягаться.желаю удачи на конкурсе нашим девочкам!![]()
беглым взглядом сначало прочитал- "с удочкой"с дочкой