скайп, вк, одноклассники есть? ссылку в лс, напишу там, скинишь и я вставлюну это я знаю ,но выдает
[object Object]
скайп, вк, одноклассники есть? ссылку в лс, напишу там, скинишь и я вставлюну это я знаю ,но выдает
[object Object]
Ты давай не отбываю у меня девушку, она ко мне зайдёт и мы решим её проблемускайп, вк, одноклассники есть? ссылку в лс, напишу там, скинишь и я вставлю
Как скажешь, все девушки за 25 - твоиТы давай не отбываю у меня девушку, она ко мне зайдёт и мы решим её проблему.
Круто ты намекнул старику, но есть еще порох в пороховницах , даже для молодушекКак скажешь, все девушки за 25 - твои![]()
слабенький у меня ноут,огорчу тебя мне за 30,сейчас скайп установлюКак скажешь, все девушки за 25 - твои![]()
они бывают так замаскируются, что и в лупу не разглядишь)) но,главное что по реалу девушка оказалась))чтото мало фоток конкурсантов всего 3 насчитал, все такие скромные а выиграть то хотят )) давайте посмелее будьте )) Кстати вчера Виктория в покер играла которая на вебке вообще другой человек с фотой что она скинула походу разные люди ))
Ту что сбросила рыжоволосая на фото а играла вчера в конкуре покера на вебке -- черненькая ...
По реалу то по реалу но вообще не похожа на ту что вчера вечером играла у той глаза карие и черные а эта рыженькая ... странно потому как я еще глянул за другой стол где она сидела ))они бывают так замаскируются, что и в лупу не разглядишь)) но,главное что по реалу девушка оказалась))
ничего страшного, помочь помогу - а дальше спартакслабенький у меня ноут,огорчу тебя мне за 30,сейчас скайп установлю
ну,глаза не волосы, не перекрасишь))По реалу то по реалу но вообще не похожа на ту что вчера вечером играла у той глаза карие и черные а эта рыженькая ... странно потому как я еще глянул за другой стол где она сидела ))
Так в том то и дело может не свою а сестру кинула)) Вообщем фиг знает пусть организаторы уже решают сами ! Просто я в человеке увидел отличие ..... жаль в покере вчера не заскринил ее стол)ну,глаза не волосы, не перекрасишь))
скайп aymaxa7744ничего страшного, помочь помогу - а дальше спартак![]()
Касное фото , огромный Мишка рулит )) Надеюсь ты победишь! Чето мне так кажется ..... 3 фото уже от тебя твой рейтинг вырос )показать вам мишку что-лиПосмотреть вложение 29888
две фото, а что разве в количестве соревнование.......?Касное фото , огромный Мишка рулит )) Надеюсь ты победишь! Чето мне так кажется ..... 3 фото уже от тебя твой рейтинг вырос )
Да нет я без понятия как они будут определять не по количеству точно но может по активности как бы .. голосовал бы чтоле сделлали )две фото, а что разве в количестве соревнование.......?
Это твое фото ? мммм печально ты у нас значить смайлик )Пожалуй, начну я!!!!!)))))
![]()
А голосование наверное и сделаем, пока любуемся на наших дам.Да нет я без понятия как они будут определять не по количеству точно но может по активности как бы .. голосовал бы чтоле сделлали )
Беня, тут рандома какой-то все решать будет,видимо, он в девушках больше разбирается . Спартак уже против! )Да нет я без понятия как они будут определять не по количеству точно но может по активности как бы .. голосовал бы чтоле сделлали )