А что бы сделали Вы, сорвав Джекпот?

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
А я адресно и сделала бы) в медицине работаю. Просто оплачивала бы операшки старикам малоимущим. Пока периодически клянчу скидки у директора)))
с тебя фотка в форменной одежде;) типа такой

NoDeposit 100FS
nodeposit 50FS
150FS
100FS
Coins Game 100FS
R7 100FS nodeposit
375%+150FS
Kometa 100 FS no dep
Bezdep 50FS
Fontan 200FS Bezdep
100FS
Bezdep 100FS
ADDER

ADDER

Свидетель Заноса
Проверенный
15 Мар 2016
275
0
43
Credits
¢3
слинял бы с этой страны со скоростью пули

Константиныч

Константиныч

Агент Респинов
Проверенный
7 Янв 2016
1,226
113
34
Адовой Россия
Credits
¢7
Для начала для жит быта, всё бы сделал лет на 20-30,людям помог бы по мере возможности, кому денег не хватает, потом взял бы попугая и научил бы его говорить пробивать или нет?) следом купил бы заповедник в России для панд, пусть ходят радуются люди, чтобы и играть могли с ними, ну кто не любит панд?) и мелочи На лудовод нормальную камеру и микрофон.:)интересно хватило бы джекпота на это?)

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
Для начала для жит быта, всё бы сделал лет на 20-30,людям помог бы по мере возможности, кому денег не хватает, потом взял бы попугая и научил бы его говорить пробивать или нет?) следом купил бы заповедник в России для панд, пусть ходят радуются люди, чтобы и играть могли с ними, ну кто не любит панд?) и мелочи На лудовод нормальную камеру и микрофон.:)интересно хватило бы джекпота на это?)
микрофон с камерой наверное не потянешь:D

• Мне нравится
Franky

Franky

Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
20 Дек 2015
2,138
118
БОМЖ
investblog.io
Credits
¢6,573
Люди, очнитесь! У вас единственная ценность - ваша жизнь. И много денег - будет означать всего-лишь лучшее медицинское обслуживание и питание. Быть может психику выровняете.
Ни один джекпот не выровняет ситуацию, когда на косметику тратится меньше, чем на геронтологию или на глобальные исследования.
К сожалению, богатыми или бедными мы просто свалим туда, откуда взялись.... В темноту! А вы что подумали? :)

Andryxa

Andryxa

беру в долг и не отдаю. профит!
Проверенный
15 Янв 2016
244
0
33
Credits
¢2
Дал бы всем в долг.
Особенно тут:tooth::tooth:

• Мне нравится
Franky

Franky

Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
20 Дек 2015
2,138
118
БОМЖ
investblog.io
Credits
¢6,573
Дал бы всем в долг.
Особенно тут:tooth::tooth:
Лучший способ потерять друзей.
Хочешь дать в долг? Выдели сумму, потеря которой, тебя никак не тронет. Просто, для того, чтобы забыть о человеке, который для тебя ничего не значит, как и сумма, которую ты даешь.
Я смотрел эту ветку.... возвратов - 0. Просто народ сваливает с форума.
По поводу раздач слонов... скоро выложу лудовод с подъемом в 1К и придумаю конкурс.
Бля, и что за глупость отдалживаться? В Сетке работы - полный вагон: копирайти, рисуй, управляй. Благо, курсов онлайн - тоже не меряно. Хочешь жизнь на-халяву прожить?
Не выйдет!

Последнее редактирование модератором:
Andryxa

Andryxa

беру в долг и не отдаю. профит!
Проверенный
15 Янв 2016
244
0
33
Credits
¢2
Лучший способ потерять друзей.
Хочешь дать в долг? Выдели сумму, потеря которой тебя никак не тронет. Просто, для того, чтобы забыть о человеке, который для тебя ничего не значит, как и сумма, которую ты даешь.
Я смотрел эту ветку.... возвратов - 0. Просто народ сваливает с форума.
По поводу раздач слонов... скоро выложу лудовод с подъемом в 1К и придумаю конкурс.
Бля, и что за глупость отдалживаться? В Сетке работы - полный вагон: копирайти, рисуй, управляй. Благо, курсов онлайн - тоже не меряно. Хочешь жизнь на-халяву прожить?
Не выйдет!

чет ты многое ко мне приписал

и если что это была шутка

Franky

Franky

Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
20 Дек 2015
2,138
118
БОМЖ
investblog.io
Credits
¢6,573
Последнее редактирование модератором:
ADDER

ADDER

Свидетель Заноса
Проверенный
15 Мар 2016
275
0
43
Credits
¢3
Сорвав крупный джекпот я бы перестал мечтать сорвать крупный джекпот.

Geomancer

Geomancer

Свидетель Заноса
9 Ноя 2015
277
0
35
Credits
¢0
Конечно, у каждого свои тараканы в голове. Одно можно сказать совершенно точно. Сорвав Джекпот, жизнь уже не будет той, что прежде!

Night

Night

Разорительница казин
Проверенный
18 Мар 2016
353
0
Credits
¢3
Конечно, у каждого свои тараканы в голове. Одно можно сказать совершенно точно. Сорвав Джекпот, жизнь уже не будет той, что прежде!
Осталась одна маааааленькая мелочь, его выиграть и дождаться, пока этот самый джекпот тебе выведут. Хех)