с тебя фотка в форменной одеждеА я адресно и сделала бы) в медицине работаю. Просто оплачивала бы операшки старикам малоимущим. Пока периодически клянчу скидки у директора)))

с тебя фотка в форменной одеждеА я адресно и сделала бы) в медицине работаю. Просто оплачивала бы операшки старикам малоимущим. Пока периодически клянчу скидки у директора)))
С таким костюмчиком наши услуги не понадобятся) и так все прозреютс тебя фотка в форменной одеждетипа такой
![]()
микрофон с камерой наверное не потянешьДля начала для жит быта, всё бы сделал лет на 20-30,людям помог бы по мере возможности, кому денег не хватает, потом взял бы попугая и научил бы его говорить пробивать или нет?) следом купил бы заповедник в России для панд, пусть ходят радуются люди, чтобы и играть могли с ними, ну кто не любит панд?) и мелочи На лудовод нормальную камеру и микрофон.интересно хватило бы джекпота на это?)
эх ну ладно :music: куплю дешманские вещи, что делать то)микрофон с камерой наверное не потянешь![]()
Лучший способ потерять друзей.Дал бы всем в долг.
Особенно тут:tooth::tooth:
Лучший способ потерять друзей.
Хочешь дать в долг? Выдели сумму, потеря которой тебя никак не тронет. Просто, для того, чтобы забыть о человеке, который для тебя ничего не значит, как и сумма, которую ты даешь.
Я смотрел эту ветку.... возвратов - 0. Просто народ сваливает с форума.
По поводу раздач слонов... скоро выложу лудовод с подъемом в 1К и придумаю конкурс.
Бля, и что за глупость отдалживаться? В Сетке работы - полный вагон: копирайти, рисуй, управляй. Благо, курсов онлайн - тоже не меряно. Хочешь жизнь на-халяву прожить?
Не выйдет!
Золотые слова.Конечно, у каждого свои тараканы в голове. Одно можно сказать совершенно точно. Сорвав Джекпот, жизнь уже не будет той, что прежде!
Осталась одна маааааленькая мелочь, его выиграть и дождаться, пока этот самый джекпот тебе выведут. Хех)Конечно, у каждого свои тараканы в голове. Одно можно сказать совершенно точно. Сорвав Джекпот, жизнь уже не будет той, что прежде!