Попробую всё же этот бонус, хоть бы повезло))попробую пригласить на форум
Попробую всё же этот бонус, хоть бы повезло))попробую пригласить на форум
чесно депал под бонус 4 раза и только один раз получилось отбить но выводят нормПопробую всё же этот бонус, хоть бы повезло))
получил ответА мне в чате по другому объяснили. Да сказали, что деп вейджер 3 раза открутить. Но говорю, если повезёт с депозита, то можно будет вывести не используя фриспины. Ответили, что бонус нужно открутить. Уточнил что если фриспины за депозит беру то нужно обязательно взять фриспины и открутить вейджер и плюс депозит 3 раза, ответили что да. Вот поэтому бонусу узнавал.
Посмотреть вложение 67018
Блин так то привлекательно конечно, но я думал, что если с депа повезло (конечно 3 раза крутануть вейджер), то можно вывести. А если не повезло, то фриспины, как второй шанс. А в чате сказали, что фриспины обязательно крутить, а так уже что-то блин не совсем привлекательно, но вейджер конечно не за облачный. Жаль представителя нет на форуме.
я тебя понимаю и писал выше что с 4 раза отбил бон и 1400р в плюсе от общего депа вышло.а на Счёт лицухи это не гарантия что навалит. У меня второй месяц в минус что лицуха что скриптЗалил деп, с фриспинов 2000 дало крутил крутил, максимум икс 200 и то по пять руб увидел.
Если бы стрельнуло, конечно настроение другое было, а когда проиграешь, то такой: мля что же я в другое не депнул, в лицуху какую нибудь)))
В общем проиграно, да проиграно хрен с ним. Играл более менее только wazdan по мелким ставкам, остальное просто в ноль мёртвое.
И кстати у них криптоглюк дикий, если выигрышь с последней бонусной не отбитой ставки, то дисконект со слотом и когда в лобби выходишь, то бонус обнулен и ничего нет)) на последнем спине 280руб в слоте, херякьсь и дисконект, выходишь и по нолям, в чат писать ничего не стал.
Вывод такой после криптолудки, играть в таких на бездеп, на бонус мелкодеп, просто мелкодеп. А на более менее депозит в лицуху депать, если тянет уж.
В скриптах ни разу ничего путнего не ловил. Конечно, что не гарантия. Но всё же, если деп не мизерный лучше лицуха, но это всё на мой вкус. А так да, жрутс собаки дикие и не подавятся.я тебя понимаю и писал выше что с 4 раза отбил бон и 1400р в плюсе от общего депа вышло.а на Счёт лицухи это не гарантия что навалит. У меня второй месяц в минус что лицуха что скрипт
странно не нашел в запрещенных странахПартнека тут в%, норм? Жаль, что из Белоруссии не принимает,.