вагер х30 норм считаю ,депал ивыводил без проблем в течении часаЧто-то уж очень сладко стелят.. За 1200р депа 50 спинов по 50 руб. 100% подводные камни есть типа конского вагера или ещё чего.
вагер х30 норм считаю ,депал ивыводил без проблем в течении часаЧто-то уж очень сладко стелят.. За 1200р депа 50 спинов по 50 руб. 100% подводные камни есть типа конского вагера или ещё чего.
Ну х30 это по-божески. А на выигрыш со спинов или на деп+бон?вагер х30 норм считаю ,депал ивыводил без проблем в течении часа
а здесь хз я депал без бона,в чате спросиНу х30 это по-божески. А на выигрыш со спинов или на деп+бон?
А может и нет, прикол в том, что не понимаю вообще как в этот слот выиграть, он спокойно может 50 спинов без единого выигрыша прокрутить.))Что-то уж очень сладко стелят.. За 1200р депа 50 спинов по 50 руб. 100% подводные камни есть типа конского вагера или ещё чего.
А может и 2 бона считай подряд дать. Там раз на раз не приходится.А может и нет, прикол в том, что не понимаю вообще как в этот слот выиграть, он спокойно может 50 спинов без единого выигрыша прокрутить.))
фриспины не липкие к депозиту но на деп вагер х3 и можешь выводить а потом фриспины крутитьНу х30 это по-божески. А на выигрыш со спинов или на деп+бон?
хм я раз с фриспинов отмыл но не много но все равно бонуски частоПредупреждение: если депнете под бонус - отобьёте не более 10% бонуса, а то и не более 5%. Там бонуски оооч часто выдают х1 и х2..
Нажал нечаянно на максбет и выдало бонус по 500р, а в бонусе за 10 спинов в хрюшек космонавтов от нетента из 10 фриспинов ДЕВЯТЬ ска пустые и в 10м 3 валета сыграло.. Х1 даж не дало.. это ппц чудо-скриптовый зашквар...
Короче по 10-20р может и дать чё, но бонус не отобьёте.. Так что не ведитесь на эти 300 и 400% и на кучу ФС на деп - не отобьёте нифига..
А мне в чате по другому объяснили. Да сказали, что деп вейджер 3 раза открутить. Но говорю, если повезёт с депозита, то можно будет вывести не используя фриспины. Ответили, что бонус нужно открутить. Уточнил что если фриспины за депозит беру то нужно обязательно взять фриспины и открутить вейджер и плюс депозит 3 раза, ответили что да. Вот поэтому бонусу узнавал.фриспины не липкие к депозиту но на деп вагер х3 и можешь выводить а потом фриспины крутить
попробую пригласить на форумА мне в чате по другому объяснили. Да сказали, что деп вейджер 3 раза открутить. Но говорю, если повезёт с депозита, то можно будет вывести не используя фриспины. Ответили, что бонус нужно открутить. Уточнил что если фриспины за депозит беру то нужно обязательно взять фриспины и открутить вейджер и плюс депозит 3 раза, ответили что да. Вот поэтому бонусу узнавал.
Посмотреть вложение 67018
Блин так то привлекательно конечно, но я думал, что если с депа повезло (конечно 3 раза крутануть вейджер), то можно вывести. А если не повезло, то фриспины, как второй шанс. А в чате сказали, что фриспины обязательно крутить, а так уже что-то блин не совсем привлекательно, но вейджер конечно не за облачный. Жаль представителя нет на форуме.