10 евро

• Автор темы AirBorneQQ
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
natusyaver

natusyaver

Порядочная лудоманочка
Проверенный
25 Авг 2018
1,454
118
39
Архангельск
vk.com
Credits
¢467
  • Мне нравится
Реакции: zxgogaxz
Coins Game 100FS
375%+150FS
150FS
Bezdep 50FS
Bezdep 100FS
100FS
NoDeposit 100FS
Kometa 100 FS no dep
100FS
nodeposit 50FS
Fontan 200FS Bezdep
R7 100FS nodeposit
zxgogaxz

zxgogaxz

Ловец Скейтеров
Проверенный
11 Ноя 2018
492
48
35
Credits
¢21
мы уже с модерацией обсудили что делать, посмотрим сколько комп будет чиниться, и надеюсь дождемся появления его здесь))
@tyloo вам могу только пожелать лучше исхода в данной ситуации! Вы тут единственное заинтересованнное лицо, а мы все тут так чисто со своим мнением)))

tyloo

tyloo

отпугивающий удачу
Проверенный
17 Дек 2018
4,010
118
Credits
¢442
@tyloo вам могу только пожелать лучше исхода в данной ситуации! Вы тут единственное заинтересованнное лицо, а мы все тут так чисто со своим мнением)))
спасибо
А если всё же гора не пойдёт к Магомету?
если наша гора к нам не придет, ну что тогда поделать? надеюсь где нибудь в другом месте мне прибудет что то ))

• Мне нравится
Реакции: widsgames и SheFF
SheFF

SheFF

Агент Респинов
Проверенный
11 Янв 2019
1,011
118
35
Украина, Киев
Credits
¢12
))) Тебе в данной ситуации вообще отдельное спасибо надо выделить, ты единственный кто вызвался ему написать из всех желающих, даже заинтересованные стороны и те как то скептически подошли к теме написать ему сами. Тут уже вроде как за паспорт решили) А тут нелёгкая комп завернула... Что дальше? Тут много подводных камней у человека, телефон гггг..... даже форум загрузить не получается ( комп издох((( и он сам очень сильно переживает что такая нелепая ситуация происходит !
Либо....
Ну допустим не единственный, я предложил вариант и готов был помочь)))

А вот на счёт спасибо - полностью сонласен!

• Мне нравится
SheFF

SheFF

Агент Респинов
Проверенный
11 Янв 2019
1,011
118
35
Украина, Киев
Credits
¢12
спасибо

если наша гора к нам не придет, ну что тогда поделать? надеюсь где нибудь в другом месте мне прибудет что то ))
Я всегда говорил "как пришло, так и ушло" (ну и наоборот)
А тебе полюбому когда-нибудь это зачтётся, а ему вспомнится

• Мне нравится
A

AirBorneQQ

Ловец Скейтеров
Проверенный
23 Ноя 2018
186
33
Credits
¢34
Зашёл к другу заказал мать,только сегодня не знаю когда смогу взять на работе обещают дать до дня шахтера з.п (работаю на шахте) с выплатой з.п проблема по компу сгорел северный мост после скачка напряжения, отдельно отвечу человеку который отвечал выше про замену сим как думать,не надо думать у нас симки продаются в любом кол-во без паспорта стоят 50грн.
Деньги лежат досихпор на нетелере,паспорт досихпор не отдали новый сказали позвонят,хотел бы кинуть я бы не отвечал,а так ребят не пишите поставил аатоблок от левых номеров на сообщения. Как дадут ЗП заберу мать думаю к тому времени и будет паспорт уже пройду верификацию и порешаю вопрос с туло.

zxgogaxz

zxgogaxz

Ловец Скейтеров
Проверенный
11 Ноя 2018
492
48
35
Credits
¢21
Зашёл к другу заказал мать,только сегодня не знаю когда смогу взять на работе обещают дать до дня шахтера з.п (работаю на шахте) с выплатой з.п проблема по компу сгорел северный мост после скачка напряжения, отдельно отвечу человеку который отвечал выше про замену сим как думать,не надо думать у нас симки продаются в любом кол-во без паспорта стоят 50грн.
Деньги лежат досихпор на нетелере,паспорт досихпор не отдали новый сказали позвонят,хотел бы кинуть я бы не отвечал,а так ребят не пишите поставил аатоблок от левых номеров на сообщения. Как дадут ЗП заберу мать думаю к тому времени и будет паспорт уже пройду верификацию и порешаю вопрос с туло.
Молодец вот и развеял все сомнения! Всех успокоил)

SheFF

SheFF

Агент Респинов
Проверенный
11 Янв 2019
1,011
118
35
Украина, Киев
Credits
¢12
Эммм... мне кажется, или что-то здесь не так??)))
Имею ввиду ответ автора и скрин смс Ливанто...
1.jpg

A

AirBorneQQ

Ловец Скейтеров
Проверенный
23 Ноя 2018
186
33
Credits
¢34
L

livanto

"ZOMBIFIED" - will die!
26 Сен 2018
2,590
117
Credits
¢979
Тебе, друг, советую быть вежлевие с людьми. Тем более, что ты не знаешь кто пишет.
Всякое в жизни бывает, ничто не забывается и наказывается.

• Мне нравится
Реакции: zxgogaxz и SheFF
L

livanto

"ZOMBIFIED" - will die!
26 Сен 2018
2,590
117
Credits
¢979
))) Тебе в данной ситуации вообще отдельное спасибо надо выделить, ты единственный кто вызвался ему написать из всех желающих, даже заинтересованные стороны и те как то скептически подошли к теме написать ему сами. Тут уже вроде как за паспорт решили) А тут нелёгкая комп завернула... Что дальше? Тут много подводных камней у человека, телефон гггг..... даже форум загрузить не получается ( комп издох((( и он сам очень сильно переживает что такая нелепая ситуация происходит !
Либо....
Да нет, спасибо не надо говорить.
Мы всей темой поддерживаем Тайлу. Всем, кто это делает, я лично должен сказать спасибо)
_____

Знаешь, как есть... человеком нужно оставатся всегда. Видно, форум у нас дружний, и таких людей у нас - большенство. и это не может не радовать)

• Мне нравится
Frunzik

Frunzik

Ловец Скейтеров
Проверенный
29 Май 2019
164
33
34
Credits
¢6
Да нет, спасибо не надо говорить.
Мы всей темой поддерживаем Тайлу. Всем, кто это делает, я лично должен сказать спасибо)
_____

Знаешь, как есть... человеком нужно оставатся всегда. Видно, форум у нас дружний, и таких людей у нас - большенство. и это не может не радовать)
Главное, чтобы ни как в той поговорке было. "Коллектив у нас хороший, только люди в нем гавно."))

• Мне нравится
Реакции: chev, zxgogaxz и livanto
A

AirBorneQQ

Ловец Скейтеров
Проверенный
23 Ноя 2018
186
33
Credits
¢34
Тебе, друг, советую быть вежлевие с людьми. Тем более, что ты не знаешь кто пишет.
Всякое в жизни бывает, ничто не забывается и наказывается.
меня не запугать братан,я работаю в жопе мира просто посмотри как внутри лавы и что это такое)
да опять же,тут ты сам виноват суешь нос вне свое дело

• Мне нравится
Реакции: Munimi и Nazim
SheFF

SheFF

Агент Респинов
Проверенный
11 Янв 2019
1,011
118
35
Украина, Киев
Credits
¢12
меня не запугать братан,я работаю в жопе мира просто посмотри как внутри лавы и что это такое)
Ну он как бы, писал от имени твоего кредитора, так как тот не мог с тобой связаться. По этому имеет право)))

• Мне нравится
Реакции: zxgogaxz и livanto
L

livanto

"ZOMBIFIED" - will die!
26 Сен 2018
2,590
117
Credits
¢979
А я разве пугал? Да и запугать возможно, друг) Просто стоит ли?
Думаешь, не в свое дело? Ты одолжил на общий зор, скажи спасибо, что отделался парочкой смс, а не сотней. Поверь, при большем желании, и новый номер пробить можно.
___
Я к чему. К тебе спокойно общаются, ты начал наглеть, высказывать непонятно что и почему. Не красиво просто.

• Мне нравится
A

AirBorneQQ

Ловец Скейтеров
Проверенный
23 Ноя 2018
186
33
Credits
¢34
А я разве пугал? Да и запугать возможно, друг) Просто стоит ли?
Думаешь, не в свое дело? Ты одолжил на общий зор, скажи спасибо, что отделался парочкой смс, а не сотней. Поверь, при большем желании, и новый номер пробить можно.
___
Я к чему. К тебе спокойно общаются, ты начал наглеть, высказывать непонятно что и почему. Не красиво просто.
И массовый спам можно избежать,просто мне не интересно общаться с людьми которых я не знаю и у нас нету общих дел с тобой.
Screenshot_2019-08-20-11-17-54-834_com.miui.securitycenter.png

L

livanto

"ZOMBIFIED" - will die!
26 Сен 2018
2,590
117
Credits
¢979
И массовый спам можно избежать,просто мне не интересно общаться с людьми которых я не знаю и у нас нету общих дел с тобой. Посмотреть вложение 68727
как скажешь, друг)
Время отдаст свое и покажет)
А насчет "и у нас нету общих дел с тобой" - ты ошибаешься. Подумай на досуге)

• Мне нравится
Реакции: SheFF
A

AirBorneQQ

Ловец Скейтеров
Проверенный
23 Ноя 2018
186
33
Credits
¢34
как скажешь, друг)
Время отдаст свое и покажет)
А насчет "и у нас нету общих дел с тобой" - ты ошибаешься. Подумай на досуге)
незнаю какие у нас с тобой общие дела,тут у тебя идет только интерес не больше,на твой номер я поставил ч.с т.к мобила для личных решений вопроса,надо будет я зайду к соседу и пообщаюсь тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.