он даже ответил?))) ничего себе, ну может поинтересуешься как у него дела с паспортом, и собирается ли он так скажем "долги" отдавать?))ответил, но с другого номера)
Нихера себе)))ответил, но с другого номера)
Ты разошёлся? Пи*да пацану? Смотри не спугни его))))Ща все узнаем)
Да не, я культурно) Еще рано включать агрессию)Ты разошёлся? Пи*да пацану? Смотри не спугни его))))
Да не, я культурно) Еще рано включать агрессию)
Чувствую сейчас будет как у меня с почти адекватным корешем:Да не, я культурно) Еще рано включать агрессию)
Мда, тут уже даже мой наивный разум начинает спотыкаться((( даже не знаю уже что сказать(((как-то так, товарищи.
Не серчайте за доброту, но наглость - последнее дело)
не будем забегать наперед, но скажу лишь, что все возможно)Чувствую сейчас будет как у меня с почти адекватным корешем:
- Саня Я же просил
- Не ну а я чё, ты же видел он сам
![]()
в общем, я не знаю, стоит ли вообще дергать.Мда, тут уже даже мой наивный разум начинает спотыкаться((( даже не знаю уже что сказать(((
tylooв общем, я не знаю, стоит ли вообще дергать.
могу лишь дать номер человеку, который ему одолжил денег.
А кто ему одолжил вообще, к стати?
я одалживал, так ему получается ждать с компом чего то?в общем, я не знаю, стоит ли вообще дергать.
могу лишь дать номер человеку, который ему одолжил денег.
А кто ему одолжил вообще, к стати?
tyloo
Да пока лучше не трогать, а то обидится... может всё же что-то решиться... хотя судя по его ответам(((
Ты прав. Может вообще зря гоним. Он то отписывает на сообщения, может правда беда с компом и телом.)я одалживал, так ему получается ждать с компом чего то?
Ждать пока с компом не будет что?я одалживал, так ему получается ждать с компом чего то?
Ждет пока починят, ведь.Ждать пока с компом не будет что?
Что можно ждать?
Я хз
Разные и ситуации и люди бывают)))Ты прав. Может вообще зря гоним. Он то отписывает на сообщения, может правда беда с компом и телом.)
Ну получается так. Крайний случай - поговорить с ним по телефону в случае кидка. Да и то... смысл?