а ты вообще тему видишь где пишешь?это вроде не обсуждение вулкановче за конкурс
а ты вообще тему видишь где пишешь?это вроде не обсуждение вулкановче за конкурс
Просто еще не удаляли посты модераторы. Можно ввести наказание за флуд покручеа ты вообще тему видишь где пишешь?это вроде не обсуждение вулканов
я больше недели назад его сделал ))Поздравляю победителей, вот ващееееее только инет подключил, и на 20 минут не успел репост сделать:angred:
я больше недели назад его сделал ))
Достойно уважения ! Я уверен, что ты там больше заработал ..Да я работал как раб, чтобы отпускные нормальные получились, не до интернета было:angred:
Само собой:buba:Достойно уважения ! Я уверен, что ты там больше заработал ..
Даренному конику под хвост не смотрят. Мне печально, что не можешь разобраться с электронным кошельком, но рад поделиться с тобой удачей, чем могу. Сори!Спасибо! Желательно конечно что бы можно было в дальнейшем и на другие кошельки выводить
Не спорю. И на том спасибо!Даренному конику под хвост не смотрят. Мне печально, что не можешь разобраться с электронным кошельком, но рад поделиться с тобой удачей, чем могу. Сори!
Уже извинился в личке за резкость. Просто, это моя личная инициатива - делиться на форуме выигрышами, и если не можете принять, то было написано, что на форуме можно поменять в любую удобную кибер-валюту.Не спорю. И на том спасибо!