Kati Bet Доминатор Вайлдов Проверенный 6 Апр 2016 251 63 42 Credits ¢4 5 Май 2017 #41 kasper447 написал(а): Лучше и того и то для души, как раз выходные на календаре наступают, выдвинуться можно на природу на шашлычок) Нажмите для раскрытия... Ну да- где мой любимый модер-малолетний)пригласил бы) Реакции: 2 человек
kasper447 написал(а): Лучше и того и то для души, как раз выходные на календаре наступают, выдвинуться можно на природу на шашлычок) Нажмите для раскрытия... Ну да- где мой любимый модер-малолетний)пригласил бы)
kasper447 Подпольный миллионер Проверенный 1 Мар 2017 16,924 118 Credits ¢432 5 Май 2017 #42 Kati Bet написал(а): Ну да- где мой любимый модер-малолетний)пригласил бы) Нажмите для раскрытия... Сразу его фото вспомнилось где он лежит на пикнике среди бутылок один)))) тоже ведать скучал тогда может это судьба)
Kati Bet написал(а): Ну да- где мой любимый модер-малолетний)пригласил бы) Нажмите для раскрытия... Сразу его фото вспомнилось где он лежит на пикнике среди бутылок один)))) тоже ведать скучал тогда может это судьба)