Ты прикидываешься или как? Тебе уже 10 раз спросили сколько ты ждал вывода???
Ты прикидываешься или как? Тебе уже 10 раз спросили сколько ты ждал вывода???
Я даже писать ему больше не стал ))) Как со стеной разговариваешь)))))Ты прикидываешься или как? Тебе уже 10 раз спросили сколько ты ждал вывода???
А что за тема с фейсбуком? Можно подробнее? Или ссылкуСнова типо тема в силе)? Ну и что там нужно?) А то за месяца 3-4 ни.....я н смог с этим движем ничего порешать.... ) На фесбук подобное за 3 бакса задашка ,уже два раза выполнил и два раза была оплата ) А это не пойми что и как
Я и на тел поставил приложение там тоже самое что и на компе...Эта тема только через комп ? С тела на плеймаркет кидает ,что за Ху ?
Звонит бот или же сотрудник ? И вообще надо запомнить данные на кого регал,вопросы просты ? Без дознавания )?Буду теперь чеки в Магните щелкать))) Правда пока за чек всего 1р. дают но написано типа скоро поднимут кэшбэк в Магните они))) А остальные магазины просто не существуют в моем райцентре)))
Звонит реальный чел. На сайте кэшбэка я вводил свои данные. На сайте банка выбираешь (там несколько тарифов я выбрал первый) Там у меня имя и фамилия и организация вбились автоматом (Организацию на бум выбрал из списка) Остальное вводил набум почту указывал вот такого плана: [email protected])))Телефон указывал только свой. Заполняешь до того момента когда будет внизу кнопка отправить в банк. После того как нажмешь кнопку отправить в банк через несколько минут позвонит человек будет задавать вопросы на половину мне не понятные))) Везде говорил нет про то какие налоги типа моя организация платит (ну там по заумному он спрашивал ) я ответил я не знаю это надо узнать у моих бугалтеров)))) На весь разговор у меня ушло минуты три) Ну вроде все... Если что спрашивай отвечу)Звонит бот или же сотрудник ? И вообще надо запомнить данные на кого регал,вопросы просты ? Без дознавания )?
Там глюк такой, что с пк нужно заполнить профиль, вот где сверху фирма на неё вроде нажать и профиль с данными о паспорте, регистрации и ещё что-то и отправить в банк на проверку, а с пк потому что серия и номер паспорта с андроид не заполняются.До сих пор нет звонка , вроде всё сделал как надо ,на счету 1910р ,как я понял надо ждать ,но без звонка смысл есть ? Вот такая тема в самом банке .![]()
В вконтакте тебе почту писать?Снова работаем!!!! - по гугл за 50р - места ограничены!
И новая тема, у кого есть более мение раскачанный фейсбук - 100р со следующего понедельника.