Не выводил еще никуда. В рулетку по акции играл. Первый раз отбил,оставили 18 евро на счете(200 евро вейджер) . Далее пошел крутить рулетку и слил. На третий раз снова получилось ведйжер отбить. Также на балансе оставляют 18 евро остальное все списывают. Пошел в поддержку,они говорят что когда вейджер отбивается,списывается все что свышее 20 фунтов. Но ты можешь играть на свои сколько хочешь,и выводить сколько хочешь. Т.е если ты с 20 фунтов набил потом 100 можешь выводить. Я потом пьяный залез туда снова в рулетку, поднял до 40 евро. Вот теперь думаю хватит,в самый раз на вывод. А потом видать совсем догнался,наверное хотел 1000 евро вывести). Спустил все,только на утро сказал сам себе что я сетка рабица. По другому не назовешь. Был бы трезвый и 20 евро не трогал бы,а вывел.да я думал уже выкладывали,а ща полистал тему,смотрю нет.Отбивать только в этих слотах,вроде макс выигрыш 20ка,остальное спишут.На счет выводов ничего сказать не могу,не выводил.Вчера отбил в старберст,перевел 20ку на покер,а мне его блокнули,мультик есть,да и сам вспомнил что создавал раньше акк,в чате вроде как сказали разблочат.Так а ты на банк выводил?