Сделайте вот такой скриншот с истории игр именно этой ставки
В том дело, что я ещё раз сейчас проверила этот слот, всё так же ошибка и без изменений, а в истории почему то этот сеанс категорически не отображается! Я могу записать позже видео экрана, что всё честно, а искать в истории тот день впервые когда возникла эта ошибка сеанс (это было уже больше наверное недели назад), я с ума сойду столько листать

насколько помню, я проверяла тогда, что даже в тот момент ничего в истории по этому конкретно проблемному крутку не отображалось. Вкратце: я тогда в данный слот зашла впервые, сделав пару спинов мне выпали фриспины и вот на предпоследнем появилась ошибка, после которой и последний фриспин не получается докрутить и соответственно получить честный мой выигрыш за все эти фриспины! И все методы/способы аля почистить кэш/зайти с другого устройства и т.п. сто раз перепробовала, бесполезно. А поддержка спустя неделю (!) всё также отвечает, что технически типа проблема решается, не беспокойтесь, но извините, конечно, столько времени исправлять, мне кажется, это перебор, я просила их уже в конце концов просто который указан там выигрыш этот небольшой (но обидно же всё таки, так бы забила, но водка уже по как раз-таки таким "мелочам", хотя на деле это не совсем уже и мелочи вкупе выходит, уже приличное время косяки какие-то подгоняет блин

), поддержка которой безалаберно о