кстати у масплей на скрине 21-01, кажется ты лично сам писал что в 21-01 уже не принимаешь скриныmasplay - 1 место х500
кстати у масплей на скрине 21-01, кажется ты лично сам писал что в 21-01 уже не принимаешь скриныmasplay - 1 место х500
Спасибо что заметил, снова щас пересчитаем.3 раза пересмотрел скрины *alex9999 3 место - х282* в упор не вижу. Не подскажите где посмотреть?
Давно ли он девушкой сталНу писали вроде да 1 но с макс умножением выбранным )) Но она выложила несколько, пускай уже девушке поблажка будет !
Желаю участникам удачи. Участие принимают все, кто зарегистрирован на форуме.где в условии ты видишь эти слова? Не вводи в заблуждение народ.
у меня часы на компе спешат а бонуска началась в 20:55кстати у масплей на скрине 21-01, кажется ты лично сам писал что в 21-01 уже не принимаешь скрины
на компе в принципе часы не могут спешить по умолчанию. Потому как там стоит автосинхронизация с интернет часами. То есть если их самому не переводить туда-сюда, то в автоматическом режиме часы там показывают минуту в минуту с интернет часами.
у меня отключено автоообновление т.к система старая и неверно ведет учет летнее и зимнее время, пришлось вкл ручное.на компе в принципе часы не могут спешить по умолчанию. Потому как там стоит автосинхронизация с интернет часами. То есть если их самому не переводить туда-сюда, то в автоматическом режиме часы там показывают минуту в минуту с интернет часами.
Ура !Скрин от masplay принимаем. Все продемострировал он в сринах. В конкурсное время уложился.
где в условии ты видишь эти слова? Не вводи в заблуждение народ.
а теперь я счиатю что не законное. на скриншоте время 21-01,скрин должен быть сделан до 21-00 а выложен до 21-10 ,если под второе правило ты подходишь то под первое нетбонуска началась в 20:55 я быстро в панике ее открутил сделал скриншот и отправил в попыхах на форум.
да не учел что часы не верно идут, но на форуме же все зафиксировано когда я разместил.
я считаю место у меня призовое законное
слот в котором будет проходить участие назвали за 10 минут до начала.. кто то думаешь лишнии 10 минут поиграл? )))Организаторы вот надо было требование со сравнением часов по московскому оставить - Есть сайт сервера где часы по москве и что бы сбегались на фоне скриншота с комповским временем , ато действительно еще до начала конкурса человек тупо мог подкрутить у себя на компе часы и выставить вручную и катать еще до конкурса ) это вам как намек )))
ну первый блин вышел комом, многое не учли. но я же все без обмана делал. да у меня древний ноутбук не все на нем идет гладко даже время кривое.а теперь я счиатю что не законное. на скриншоте время 21-01,скрин должен быть сделан до 21-00 а выложен до 21-10 ,если под второе правило ты подходишь то под первое нет
.и выложил ты его сюда после 21-00 . так что считаю что первое место тебе натянули как оценку в школе...
И? они не плюсуются.. приняли все равно 1 скрин с наибольшим множителем. Где проблему ты нашел?я даже уже матом хочу ругаться организаторы вы ни че что он два цука скрина выложил
А я считаю не законным твое участие в этом конкурсе ) Сначала бы долги раздал, а потом уже претендовал на что-то!а теперь я счиатю что не законное. на скриншоте время 21-01,скрин должен быть сделан до 21-00 а выложен до 21-10 ,если под второе правило ты подходишь то под первое нет
.и выложил ты его сюда после 21-00 . так что считаю что первое место тебе натянули как оценку в школе...