Уних есть киви яндекс и виза и при выводе и при депеКогда они карту и кошельки, киви, яндекс или вебмани сделают 2 счёт в евро
Уних есть киви яндекс и виза и при выводе и при депеКогда они карту и кошельки, киви, яндекс или вебмани сделают 2 счёт в евро
Нету, если счёт в евро.Уних есть киви яндекс и виза и при выводе и при депе
Спрошу представителя у меня в рублях просто по этому высвечиваетИ писать не нужно, если нет такого
Вопрос кто уже пользовался данным предложением? Можно ли депнуть поиграть к примеру если выиграл на деп -вывел. Потом можно фс использовать? Или если вывод будешь делать фс сгорят?Посмотреть вложение 94202
Друзья, всем привет!
⠀
Встречаем новую неделю с новыми БОНУСАМИ!
Итак, пристегивайтесь покрепче и летите прямо в бонусный раздел, чтобы активировать сегодня фантастический бонус!
⠀
Премируем раз в неделю депозиты в 1000 рублей и больше!
⠀
250 ФС в любой игре от Pragmatic за депозит в 1000 рублей!
⠀
Условия:
вейджер - 35X,
отыгрыш только в играх от Pragmatic и Playson,
max bet - 5 EUR.
Условия данного бонуса подразумевают макс кешаут 5Х от депозита. Это указано в условиях бонуса, как вы и сами видели. Что касается вывода: необходимо отыграть ВСЕ фриспины, при условии выигрыша вагер составит 35Х. На отыгрыш дается два дня в слотах прагматик и плейсон.Вопрос кто уже пользовался данным предложением? Можно ли депнуть поиграть к примеру если выиграл на деп -вывел. Потом можно фс использовать? Или если вывод будешь делать фс сгорят?
Большое спасибо,к сожалению условия мне не подходят.Условия данного бонуса подразумевают макс кешаут 5Х от депозита. Это указано в условиях бонуса, как вы и сами видели. Что касается вывода: необходимо отыграть ВСЕ фриспины, при условии выигрыша вагер составит 35Х. На отыгрыш дается два дня в слотах прагматик и плейсон.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, задавайте!
условия отстой. Если бы фриспины как второй шанс, то ещё куда не шло. А так обязалавка их сразу активировать как понял?Б
Большое спасибо,к сожалению условия мне не подходят.
Тоесть Макс вывод х5 тебя устраивает?условия отстой. Если бы фриспины как второй шанс, то ещё куда не шло. А так обязалавка их сразу активировать как понял?
Если как второй шанс, то ещё сойдёт с вейджером 30. А если фриспины обязаловка, то нафиг оно не надо. Второй кракен получается. Тупо 1000р тогда депаешь куда хочешь и играешь без ограничений и без вейджера.Тоесть Макс вывод х5 тебя устраивает?![]()
Это потому что ты долг не отдаешьНе могу вывести бездеп, депнул 5 евро, открутил х3, говорят нада х5 и фото паспорта рядом с домом с адресом)
Кинь почту проверюНе могу вывести бездеп, депнул 5 евро, открутил х3, говорят нада х5 и фото паспорта рядом с домом с адресом)