блин , что с ним такое ?))) как он вообще туда попал?)))Узнаю себя на лыжах
наверно первый представитель своей страны на лыжах) про Ванессу Мей вспомни) главное, что доехал и то слава богу)Узнаю себя на лыжах
Ну а где ему, в Венесуэле, было тренироваться?)блин , что с ним такое ?))) как он вообще туда попал?)))
Сейчас многие страны пытаются появиться хотя бы в тех видах спорта, где никогда не выставлялись) наверно этот чувак из этой серии.блин , что с ним такое ?))) как он вообще туда попал?)))
А что про Мей? Она же скрипачка?)наверно первый представитель своей страны на лыжах) про Ванессу Мей вспомни) главное, что доехал и то слава богу)
Она к Сочинской олимпиаде усиленно готовилась, музыку забросила) К финишу последняя, но главное участие) И главное никто ее движения не воспринял, как позор и тп.А что про Мей? Она же скрипачка?)
мне сразу кино вспомнилось - про чувака ,который с лыжных трамплинов прыгал - ( на реальных событиях) ему чтоб на олимпиаду попасть ,надо было один прыжок сделать и его приняли -так как в их стране не было прыгунов --- и он все же выступил)))Сейчас многие страны пытаются появиться хотя бы в тех видах спорта, где никогда не выставлялись) наверно этот чувак из этой серии.
Походу потом его забрали санитары)
мне тоже его состояние показалось странным- но думаю у чувака просто шок -- пожарник улыбака))Походу потом его забрали санитары)