Да если честно - насрать вообще)))Кому-то это интересно??ну вот серьезно.
Да если честно - насрать вообще)))Кому-то это интересно??ну вот серьезно.
Ну, это из области "отвратительно и познавательно". Когда стримы были чем-то новым, то посматривал иногда.Кому-то это интересно??ну вот серьезно.
онлайн падает партнерки шейвят,+заливы +бухло не удивлюсь что и наркота присутствует..Ну, это из области "отвратительно и познавательно". Когда стримы были чем-то новым, то посматривал иногда.
Удивительно, что аудитория какая-то есть. Нужно обладать странным складом ума, чтобы вечером вместо кино смотреть на слоты и чела, который одну кнопку нажимает часами. Если ты пришел за выигрышем, то игровая сессия редко больше получаса длится.
Френки, когда камбэк? Твои стримы были нескучными и душевными!Ну, это из области "отвратительно и познавательно". Когда стримы были чем-то новым, то посматривал иногда.
Удивительно, что аудитория какая-то есть. Нужно обладать странным складом ума, чтобы вечером вместо кино смотреть на слоты и чела, который одну кнопку нажимает часами. Если ты пришел за выигрышем, то игровая сессия редко больше получаса длится.
Немного юмора в тему)))
хорошо так обработали) красавцы, кто это сделал) лайк)
Может через месяц. Если снова появится форумная тусовка, сделаю чтобы пообщаться на стриме. У меня канал убили без права восстановления. Жаль, там пару эпичных заносов было и прикольный цикл от 100 баксов до 45КФренки, когда камбэк? Твои стримы были нескучными и душевными!
За такие бабки многие готовы стать клоунами, но не готовы начать что-то делать.ы готов стать клоуном?
Может удивишься, но у меня сохранилось несколько твоих видео (но не стримов целиком). Big bad wolf + Starburst - от 100$ до 3333$, разорение 2Go в Play'n'Go и несколько других. Если что - могу попробовать залить куда-нибудь.Может через месяц. Если снова появится форумная тусовка, сделаю чтобы пообщаться на стриме. У меня канал убили без права восстановления. Жаль, там пару эпичных заносов было и прикольный цикл от 100 баксов до 45К![]()
+ я бы глянулМожет удивишься, но у меня сохранилось несколько твоих видео (но не стримов целиком). Big bad wolf + Starburst - от 100$ до 3333$, разорение 2Go в Play'n'Go и несколько других. Если что - могу попробовать залить куда-нибудь.![]()
Вантус лакерный, могло и током от люстры шибануть.тут тоже про Витуса разговор?
скопирую из соседней темы.... про молодых стримеров......
/////////////////////
сча простым "заходите ко мне на стрим...." много зрителей не заловишь )))
бери равнение на топовых ру-стримеров
уж они то даже подготовку к ремонту в своей старой комнате
превращают в хайп-клоунаду
ты готов стать клоуном?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Шпилю потихоньку