Фигово, Вов(я уже без впн на почту и вк попасть не могу, начали блокировать.
Усё работает! и картой Яндіка сегодня платиля уже без впн на почту и вк попасть не могу, начали блокировать.
провайдер киевстар, без впн не дает войти на почту майл и вк. Нах мне придумывать?Усё работает! и картой Яндіка сегодня платилна футболе трохи взял...
Володя, Хоть ті жуть не наводи.....
сегодня не смогли с водафона зайти в вк...так что не слухи(Говорят и Водафон уже ВК заблокировал... но это только слухи )
У меня проблемы с почтой от местного провайдера, раньше мог зайти через ВПН , а щас только на прямую. ЧьЁрт побери...)провайдер киевстар, без впн не дает войти на почту майл и вк. Нах мне придумывать?
Посмотреть вложение 12287
и тут же с впн
Посмотреть вложение 12288
похоже на блокировку днс серверов. Если это правда, попробуй в настройках днс прописать 8.8.8.8провайдер киевстар, без впн не дает войти на почту майл и вк. Нах мне придумывать?
Посмотреть вложение 12287
и тут же с впн
Посмотреть вложение 12288
да я к хрому просто привык, буду понемногу переводить все с майл на джимайлЕсли не поможет, то простая установка оперы со встроеными впнками запросто проблему решит.
не помогла замена днс, а с впн все работает, только медленнота сначала попробуй переставь днс с провайдерского на 8 8 8 8
а потом уже начинай страдать всякой ерундой.
А как вообще обстановка там у Вас? я ездил в Россию всегда через Краснодон, так ближе мне было...ща пру на БелгородУ нас в Луганске все остается по-прежнему. По телеку сказали, что нас указ Порошенко не коснется и все российские сайты будут работать как работали