id67344687
Добрый. Нормально что ли? Канают мои скрины? Описание и id есть как просилиПосмотреть вложение 57542
Нам нужно больше скринов, больше заносов!
И добрый день.
Всем отличной игры!
С уважением,
команда 1xSlots
Все замечательно: по нашим данным, все указанные скрины совпадают с историей Вашей игры.Добрый. Нормально что ли? Канают мои скрины? Описание и id есть как просили
Жаль конечно что я только потом вспомнил про конкурс, так бы побольше сделал скринов) Довольно интересная ночь-утро была (о))) Но слишком был увлечен процессомВсе замечательно: по нашим данным, все указанные скрины совпадают с историей Вашей игры.
С уважением,
команда 1xSlots
Мы как раз начинаем медленно, но верно, работать с лояльными игроками. Пока все в процессе подготовки, поэтому займет некоторое время. С нашей поддержкой проведем соответствующую разъяснительную работу насчет лояльности игроков. Спасибо Вам, что указываете на наши слабые места.Жаль конечно что я только потом вспомнил про конкурс, так бы побольше сделал скринов) Довольно интересная ночь-утро была (о))) Но слишком был увлечен процессом
p.s. Сегодня с утра тоже радуют слоты ваши, жаль ставки немного другие) Но в "заносы" не закинуть было грех)
p.s. Жаль что у вас нет персональных плюшечек для игроков конечно, а только общие бонусы. Сколько играю вообще ни одного бонуса не брал и не получал, решил спросить у поддержки "может ФС задарите?" отправили мелкими жажками в известном направлении..