Ну эт типо мы тебя проверили или попробовали ну или хз короче)))Не знаю,зачем мне статус проверенного,но пусть будет,если дадут![]()
Ну эт типо мы тебя проверили или попробовали ну или хз короче)))Не знаю,зачем мне статус проверенного,но пусть будет,если дадут![]()
Меня, как попробовали до сих пор оклематься не могу. На качелях то в небо, то мордой в ил. Но, что радует приглядишься и много старых знакомых бульбы тоже пускают с водорослями на усах. Человек это ж оно как, венец природы все же, не абы что. Не то горе, когда у самого корова издохла, а когда у соседа аж пять штук. От того и радость среди сомов в яме с сородичами копошиться)Ну эт типо мы тебя проверили или попробовали ну или хз короче)))
Изначально сложнее было, лет 6 назад, надо было представиться И.Ф.O, как погремуха на районе и т.д.Спустя столько мучительных дней поисков фриспинов для соратников, идей для сообщений ахах
Можно получить этот великолепный статус?)
43 сообщения отписал, должен получитьМожно и мне этот великолепный статус только я не в курсе больше20или нет
Статус выдан!Спустя столько мучительных дней поисков фриспинов для соратников, идей для сообщений ахах
Можно получить этот великолепный статус?)
Статус выдан!Можно и мне этот великолепный статус только я не в курсе больше20или нет
Спасибо огромноеСтатус выдан!
Статус выдан!
Ознакомьтесь с правилами форума, чтобы не потерять статус - https://cnmy.online/help/rules/
Статус выдается после 20 полезных сообщений на форуме. Еще немного больше активности и ты получишь статус Проверенный)Можно мне снять премодерацию плез.