ZubrikВсе расчеты с игроками произведены. Четко как в аптеке. Еще раз спасибо за участие и УДАЧИ !!!
P.S. 10 процентов как и было указано в шапке переведено в копилку форума.

ZubrikВсе расчеты с игроками произведены. Четко как в аптеке. Еще раз спасибо за участие и УДАЧИ !!!
P.S. 10 процентов как и было указано в шапке переведено в копилку форума.
Классная мысль!если 1xbet пригласить,было бы здорово.я бы даже не отказался от бонусных баллов на их сайте в качестве приза..)
На счет лучшего прогнозиста только за, другое дело, что изначально идея не коммерческая.. те же 500 кредитов собранных, разносятся на призы плюс собственные готов выплатить, все для поддержания интереса . Ставки тоже сильно поднимать не хочу, я за максимально демократичный подход. Что бы у каждого был шанс поучаствовать при желании. Кто-то потренируется и занесет в БК , и ему непременно повезет! Для серьезной игры на серьезные деньги есть конторы) Привлечь спонсоров - тоже за, можешь подключаться. Любые предложения только приветствуются. Спасибо за идеи!
Спонсоры в любой затеи будет вариант только выигрышный, зови если подтянутся будет очень хорошо, дополнительные плюшки не помешают форумчанам.
Представителям отписался, ждем реакции )Спонсоры в любой затеи будет вариант только выигрышный, зови если подтянутся будет очень хорошо, дополнительные плюшки не помешают форумчанам.
Победа хозяев | Ничья | Победа гостей | Ставка в кредитах | ||
1 | Урал-Ахмат 22.10, 14:00 | 1 | Х | 2 | 10 |
2 | ЦСКА-Зенит 22.10, 16:30 | 1 | Х | 2 | 10 |
3 | Тотенхэм-Ливерпуль 22.10, 18:00 | 1 | Х | 2 | 10 |
4 | Сельта-Атлетико 22.10, 17:15 | 1 | Х | 2 | 10 |
5 | Динамо Киев-Шахтер 22.10, 19:30 | 1 | Х | 2 | 10 |
6 | Локомотив-Краснодар 23.10, 19:30 | 1 | Х | 2 | 10 |
Принято. Время еще есть, пока народ подтянется.Бронирую место ) Ближе к вечеру отправлю кредиты и определюсь с прогнозом...
Аналогично VelesG. Только давай Zubrik в следуйщий раз менее затижные матчи делать. Хотябы чтоб события уже на следуйщий день были (хоккей тоже тема).Думаю народ за день подтянется.Принято. Время еще есть, пока народ подтянется.
Кредиты получил. Ты в теме. Прогнозы как будешь готов - время есть!Zubrik Я в деле)). Кр перевел. Свои исходы выложу чуть позже. Покубаторить надо малех))
Аналогично VelesG. Только давай Zubrik в следуйщий раз менее затижные матчи делать. Хотябы чтоб события уже на следуйщий день были (хоккей тоже тема).Думаю народ за день подтянется.
Принято. Кредиты получены, лишка возвращена. Ставки играют! Удачи!Х21Х12 кредитов я лишнего дал я
ко мне сосед зашёл который ставках живет. )) он увидев эти матчи сказал . тут только на победу зенита и тотенхема . а остальные мутные какие то .Ну а на риск можно взять чистую победу Краснодара за хороший кэф .Ну ты,Zubrik,и матчи выбираешь.ни по одному четкого мнения нет.разве что с форой.позже зайду в тему.пока ещё время есть...)
я бы на зенита и тотенхема в БК не пошел бы сейчас ставить, а здесь можно попробовать.. потом в этом и интерес ) Да и вообще в футболе нет гарантий за результат, не одна на том ванга спалилась... кстати, смотрю нострадамуса в другой теме то за что-то забанили, неужели белочка вернулась? )ко мне сосед зашёл который ставках живет. )) он увидев эту матчи сказал . тут только на победу зенита и тотенхема . а остальные мутные какие то .
Да тут все матчи мутные.Зенит в гостях играет.тем более москвичи с питерцами всегда бодаются не на шутку.да и защита у армейцев классная...а Тоттенхем,хотя и дома,играет не с кем нибудь,а с Ливером Клоппа.вспомни как не так уж давно он Арсенал в одни ворота вынес.,так что хз хз...)ко мне сосед зашёл который ставках живет. )) он увидев эту матчи сказал . тут только на победу зенита и тотенхема . а остальные мутные какие то .