Z
Все постоянные пари-льщики в сборе, ждем матчей. И Гаврюха с нами, надеюсь надолго). Антипа жаль нет, где-то пропадает.. Может еще кто присоединится, будем радыКредиты перевёл.ух выиграю!ух занесу!)))
:drinks:
Все постоянные пари-льщики в сборе, ждем матчей. И Гаврюха с нами, надеюсь надолго). Антипа жаль нет, где-то пропадает.. Может еще кто присоединится, будем радыКредиты перевёл.ух выиграю!ух занесу!)))
Мы всем рады, тебе особенно! Ставки приняты, кр. получены, ты в теме! Чуть позже обновлю таблицу.Надеюсь примите))Ещё в ставках себя не пробовал.Кредиты перевел.
1-2
2-1
3-2
4-1
5-1
c хоккеем вышло в яблочко,хотя в этом результате ничего удивительного))Zubr признавайся от кого инсайд на хоккей получил :tooth:
Это фиаско,братан!)))осталось ещё два матча слить и будет личный рекорд..кстати,в таблице 2 смотрится как 7.я сначала глазам не поверил.вот это,думаю,Монако дал жару на выезде..)))
Фиаско по экспрессу на ЛЧ ) ладно здесь таблица радовать начала. Вчера был день поражений. Фриха мимо,угадай счет мимо,покер мимо,ЛЧ мимо. :gopnik: Ладно хоть сегодня медальку новую примерю.Это фиаско,братан!)))осталось ещё два матча слить и будет личный рекорд..
Интересное кино получается))Фиаско по экспрессу на ЛЧ ) ладно здесь таблица радовать начала. Вчера был день поражений. Фриха мимо,угадай счет мимо,покер мимо,ЛЧ мимо. :gopnik: Ладно хоть сегодня медальку новую примерю.ardon:
с концовочкой под щитом)) лишь бы не на щите))Интересное кино получается))
Да уж.хотя в баскете 7 очков за минуту можно отыграть.посмотрим.поболеем..)Судя по кину,медальку один одену сегодня :king:. Не привыкать) не сдержался правда. Хотя спорт такой,можно и сглазить. Аура сильная просто. У ВелесГа уже 4 медали,не могу пройти мимо.
В баскетболе шансов нет точно им вырваться,а вот на футболе может быть фиаско,ничья. Посмотреть вложение 35359 Посмотреть вложение 35360
Буки 6.5 коф Давали на победу Астаны против 1.4Судя по кину,медальку один одену сегодня :king:. Не привыкать) не сдержался правда. Хотя спорт такой,можно и сглазить. Аура сильная просто. У ВелесГа уже 4 медали,не могу пройти мимо.
В баскетболе шансов нет точно им вырваться,а вот на футболе может быть фиаско,ничья. Посмотреть вложение 35359 Посмотреть вложение 35360
Так в том и дело. Шахтер как порвал в ЛЧ. Там тоже кэф на Шахтер был сумасшедший. Только Спартак сам на себя поставил,переборщили правда. Одинарами ставить иногда надо и нужно. Даже если сумму разделить и поставить и так и так. Одно зайдет и все перекроет) Серк777 знает,как одинары ставить.Буки 6.5 коф Давали на победу Астаны против 1.4
Так я тебе даввно говрил обращайся к кому ни-будь.Тем более как ты говоришь к Серку))))( Если по русски то Серж) Не знай че ты лупишь там в ставках на деньги на все подряд?Так в том и дело. Шахтер как порвал в ЛЧ. Там тоже кэф на Шахтер был сумасшедший. Только Спартак сам на себя поставил,переборщили правда. Одинарами ставить иногда надо и нужно. Даже если сумму разделить и поставить и так и так. Одно зайдет и все перекроет) Серк777 знает,как одинары ставить.
Серж а баскет я по тебе поставел так что тени Брат)))Да уж.хотя в баскете 7 очков за минуту можно отыграть.посмотрим.поболеем..)
да не,ребят,я тоже частенько сливаюсь.все знать невозможно.тем более в ставках.вот сейчас Уникаха летит.одна надежда,что догонять будут..Так я тебе даввно говрил обращайся к кому ни-будь.Тем более как ты говоришь к Серку))))( Если по русски то Серж) Не знай че ты лупишь там в ставках на деньги на все подряд?