Он тоже ограничен на форуме но не забанен, вдруг появится, всегда спросим, сколько бы не прошло времени!А Сузуки Катана так мне и не отдал 6500 Рублей) уже год должен и игнорит дальше.
Он тоже ограничен на форуме но не забанен, вдруг появится, всегда спросим, сколько бы не прошло времени!А Сузуки Катана так мне и не отдал 6500 Рублей) уже год должен и игнорит дальше.
эх тарик тарик, и не вернет, как ты не паймешьА Сузуки Катана так мне и не отдал 6500 Рублей) уже год должен и игнорит дальше.
Так и нужно с ними@richivan 100 кредитов отправил...
Самое интересное,что с ваших слов,до сих пор заходят на форум-и пытаются участвовать в чем то,что говорит о беспринципности данных людей.Так и нужно с ними
Не говори, как можно так опустится, такое позорное действие, хуже кр...Ж- жадность)
По номеру телефона у него другой телеграмм, тоже писал, игнорирует.@pipl123 нашел его в телеге https://t.me/gromes567 и он ничего умнее не придумал, как заблокировать меня)) Все ясно, гнилая душа и место ей на форуме нет! Статус Проверенный снимается навсегда, таким не место на форуме!
Возможно его мульты на форуме, будьте осторожны!@pipl123 нашел его в телеге https://t.me/gromes567 и он ничего умнее не придумал, как заблокировать меня)) Все ясно, гнилая душа и место ей на форуме нет! Статус Проверенный снимается навсегда, таким не место на форуме!
Ну да,судя по имени похоже.Возможно его мульты на форуме, будьте осторожны!
Посмотреть вложение 163376
Ты тоже на этот банк переводил?Ну да,судя по имени похоже.
Переводил на реквизиты: Промсвязьбанк Артем Ж
А что не так с данным банком?Ты тоже на этот банк переводил?
Та всё нормально с банком, туда звонил, буду обращаться по возврату. Ошибочно отправил. Человек на звонки не отвечает, на сообщения тоже.Значится присвоил чужое.А что не так с данным банком?
Где появился?Появился, и также успешно исчез.Позорный конечно.
Здесь на форуме, как кры... ыш зашёл и вышел.Где появился?
Ну хоть знает что не хороший человек причем крахоборЗдесь на форуме, как кры... ыш зашёл и вышел.