Ты не сравнивай РБ с РФ. Это разные миры совсем.Тоже отмечу, субъективно, у нас суды в РБ всегда встают на стороны истцов в таких вопросах! Объявлений стало до*уя, каждый полуюрист предлагает такие услуги, выгодно видимо![]()
Ты не сравнивай РБ с РФ. Это разные миры совсем.Тоже отмечу, субъективно, у нас суды в РБ всегда встают на стороны истцов в таких вопросах! Объявлений стало до*уя, каждый полуюрист предлагает такие услуги, выгодно видимо![]()
РБ-это республика Башкортостан, так то тоже субъект РоссииТы не сравнивай РБ с РФ. Это разные миры совсем.
Я прекрасно вижу ))) Я вижу координаты каждого юзера здесь )))РБ-это республика Башкортостан, так то тоже субъект России![]()
НУ вот как пример. Я в Ростове - соседний регион Краснодар. Страна одна, лежат рядом, а практика строго противоположная. По всем гражданским делам абсолютно. Как сговорились...А ну я не понял сначала посыла.,что ты понялНу да, иногда тоже кажется что страна в стране, анклав так сказать:loool: Хотя по сути так и есть, у нас даже своя конституция, правда. не противоречащая конституции РФ
![]()
Вот вот! Все зависит от верхушки той или иной структуры, какой посыл дадут, от того и пляшут! У нас, кстати, за работодателей люто взялись, даже в какие то репрессии перешло, задержал зп трудягам, мыль попу без разговоров! А вот в Оренбургской области, люди по 4 месяца зп не получают и ничего сделать не могутНУ вот как пример. Я в Ростове - соседний регион Краснодар. Страна одна, лежат рядом, а практика строго противоположная. По всем гражданским делам абсолютно. Как сговорились...
У нас нет такого.В государственных точно,а вот частники,которые по договору подряда работают могут задержать.(люди по 4 месяца зп не получают и ничего сделать не могут
за нами следят:verevolf: все, пора менять явки и пароли:selfshot:Я прекрасно вижу ))) Я вижу координаты каждого юзера здесь )))
О том я тебе и говорю.... Судебная практика у нас привязана к регионам. РБ, РТ м весь кавказ вообще к судебной практике РФ мало отношения имеет.
Ато ты не знал)))за нами следят:verevolf: все, пора менять явки и пароли:selfshot:
я догадывался, поэтому каждый день передвигаю комп с одного края стола на другой.Ато ты не знал)))
оригинальноуя догадывался, поэтому каждый день передвигаю комп с одного края стола на другой.
В гос.учреждениях, такого не может быть априориУ нас нет такого.В государственных точно,а вот частники,которые по договору подряда работают могут задержать.(
хотела обратиться если можно .напиши мне в личку свой ответ пожалуйста.я тебе в сообщении все обьяснюДай мне контакты любого должника - я ему популярно помогу не платить. Бесплатно