Лучше всё таки было когда на скрилл выводили , без всякой "мойки",прошлый месяц с 30 еле 15 вывел , провайдеров не знаю ,слоты незнакомые большинство хз как играют..Красава, гаси буржуев)))
Лучше всё таки было когда на скрилл выводили , без всякой "мойки",прошлый месяц с 30 еле 15 вывел , провайдеров не знаю ,слоты незнакомые большинство хз как играют..Красава, гаси буржуев)))
Там в авиаторе моют все, икс 1.01 забираешь и все на выхлопе.Лучше всё таки было когда на скрилл выводили , без всякой "мойки",прошлый месяц с 30 еле 15 вывел , провайдеров не знаю ,слоты незнакомые большинство хз как играют..
Я нашёл слот по 0.05 ,на балансе держащийТам в авиаторе моют все, икс 1.01 забираешь и все на выхлопе.
P.S А так да санкции всякие надоели уже.
А есть ещё промокоды?Что то перестала приходить на почту рассылка , при чём хрень ненужная приходит от социалки , типо турнир отменён)))Socialtournaments.com
TNTD0GH0U5EMULT1HOLD2837
S3CRETC1T7G0LDEXCLT0URN2836
TNT Spins Tournament Code: M0CH1M0NTNTEXPL0S1V3354А есть ещё промокоды?Что то перестала приходить на почту рассылка , при чём хрень ненужная приходит от социалки , типо турнир отменён)))
Мне вчера пришлаЕсли кто-то ждёт выплату, пните, когда будет![]()
А тебе ещё рано, на следующей неделе получишь...А мне чёт нет![]()
Очень жаль...А тебе ещё рано, на следующей неделе получишь...![]()
Можно было бы поработать например, обычно помогаетОчень жаль...
Ситуация такая в жизни, хоть бы 700 рублей где достать....
не всегда помогаетМожно было бы поработать например, обычно помогает
Завтра будут, по четвергам...Народ скиньте промокоды если приходили от соцтурниров. не приходит рассылка(((
СпасибоTNT Spins Tournament Code: 3DANCINGMONKEYS!DYNAMITE!
Tournament Code: L4mp0fInfinityNewsletterTournament