Skrill

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Это ппц.. пока карты не вернут, не буду ими пользоваться тогда.

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
Coins Game 100FS
R7 100FS nodeposit
NoDeposit 100FS
100FS
100FS
Bezdep 50FS
nodeposit 50FS
150FS
Fontan 200FS Bezdep
375%+150FS
Bezdep 100FS
Kometa 100 FS no dep
Тихий

Тихий

Люблю Халву,Варенье,Сало!
Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
43
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
У меня вчера на скрилле ситуация произошла СТРАННАЯ)(кто то видимо взломал мой скрилл)

На Ваш счет только что поступили денежные средства в размере EUR 500 по (Deshayes([email protected])). 23:23

23:24, 31 05 2017 CEST EUR 463.50 было переведено с Вашего счета Skrill на имя NETELLER ([email protected]).
***************************************************************************************************************************************************
И пришло письмо потом со скрилла
В ходе стандартной проверки со стороны Команды Безопасности Skrill, мы обнаружили некоторую необычную активность по Вашему счету Skrill . Безопасность вашего счета является нашим постоянным приоритетом, поэтому мы временно ограничили исходящие платежи.

В связи с чем, просим Вас, при первой возможности, выполнить следующие шаги:

1. Измените пароль к Skrill. Это может быть сделано, зайдя в кошелек Skrill, выбрав раздел ‚Настройки‘ > 'Мой счет'. Если у Вас нет доспупа к счету Skrill, просим Вас пройти процедуру забытого пароля на входной страничке нашего сайта www.skrill.com.

2. Используя нашу Контактную форму http://help.skrill.com/ru/ContactSkrill, свяжитесь с нами, чтобы подтвердить изменение пароля. Пожалуйста, рассмотрите свою учетную запись Skrill и в случае каких-либо несоответствий, при первой возможности сообщите нам, если Вы не сделали это ранее.
Сменил пароль,блин у меня пароль то был такой только на СКРИЛЛЕ,но я не стал пистаь что типа меня взломали просто пароль сменил,мне даже бабок там оставили))считай 36 евро)

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
pop1

pop1

беру в долг и не возвращаю. Профит.
2 Дек 2015
2,639
0
Credits
¢0
У меня вчера на скрилле ситуация произошла СТРАННАЯ)(кто то видимо взломал мой скрилл)

На Ваш счет только что поступили денежные средства в размере EUR 500 по (Deshayes([email protected])). 23:23

23:24, 31 05 2017 CEST EUR 463.50 было переведено с Вашего счета Skrill на имя NETELLER ([email protected]).
***************************************************************************************************************************************************
И пришло письмо потом со скрилла
В ходе стандартной проверки со стороны Команды Безопасности Skrill, мы обнаружили некоторую необычную активность по Вашему счету Skrill . Безопасность вашего счета является нашим постоянным приоритетом, поэтому мы временно ограничили исходящие платежи.

В связи с чем, просим Вас, при первой возможности, выполнить следующие шаги:

1. Измените пароль к Skrill. Это может быть сделано, зайдя в кошелек Skrill, выбрав раздел ‚Настройки‘ > 'Мой счет'. Если у Вас нет доспупа к счету Skrill, просим Вас пройти процедуру забытого пароля на входной страничке нашего сайта www.skrill.com.

2. Используя нашу Контактную форму http://help.skrill.com/ru/ContactSkrill, свяжитесь с нами, чтобы подтвердить изменение пароля. Пожалуйста, рассмотрите свою учетную запись Skrill и в случае каких-либо несоответствий, при первой возможности сообщите нам, если Вы не сделали это ранее.
Сменил пароль,блин у меня пароль то был такой только на СКРИЛЛЕ,но я не стал пистаь что типа меня взломали просто пароль сменил,мне даже бабок там оставили))считай 36 евро)
Картинка битая. Рано радуешься) Откуда деньги то поступили? Ну в смысле с какой платежки или карты7

• Мне нравится
pop1

pop1

2 Дек 2015
2,639
0
Credits
¢0
  • Мне нравится
Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
43
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
Скриншот 2017-06-01 10-23-16.png
В личном кабинете то глянь, откуда пришли) Подключи смс подтверждение и проблем не будет
я не могу смс подключить,не приходит мне код, давно пробывал,ну щас тут по другому надо чё то на телефон устанавливать,а у меня телефон разбит(по пьянке упал телефон и кто то еще кирпичом его придавил) там ни че не работает теперь сенсер ни сенсер,даже в интернет теперь не выходит)надо новый купить)

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
43
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
Сбрутили акк с бабосиками и гоняют их по кошелькам))
как они заходят то в кошель у меня пароль то был ЖЕСТКИЙ. Щас пока не депнуть не перевести никому не получается(

• Мне нравится
Cool

Cool

Я за мир, но в драку первой!
Проверенный
21 Дек 2016
3,568
113
42
Credits
¢55
  • Мне нравится
pop1

pop1

2 Дек 2015
2,639
0
Credits
¢0
возможно, тебе тупо RMS вирусом закинули.

• Мне нравится
Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
43
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
возможно, тебе тупо RMS вирусом закинули.
Честно говоря не разбираюсь в этом вообще, а как то бы узнать это можно, есть ли у меня этот вирус в компе?

• Мне нравится
Cool

Cool

Я за мир, но в драку первой!
Проверенный
21 Дек 2016
3,568
113
42
Credits
¢55
  • Мне нравится
Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
43
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
скачал установил,вроде никто не лазит в компе в данный момент,да и вчера в то время когда происходили эти манипуляции меня не было дома,так о бы я нашёл применение 36 евро) вчера,потмоучто письмо со скрилла о временной блокировке исходящих платежей пришло через два с половиной часа после этой непонятной движухи.Кстати вот со скрилла сейчас пришло письмо.Благодарим Вас за обращение к команде Скрилл помочь. Этот вопрос был направлен в соответствующий отдел. Мы свяжемся с вами как только у нас есть обновление. Спасибо за ваше терпение.

• Мне нравится
pop1

pop1

2 Дек 2015
2,639
0
Credits
¢0
скачал установил,вроде никто не лазит в компе в данный момент,да и вчера в то время когда происходили эти манипуляции меня не было дома,так о бы я нашёл применение 36 евро) вчера,потмоучто письмо со скрилла о временной блокировке исходящих платежей пришло через два с половиной часа после этой непонятной движухи.Кстати вот со скрилла сейчас пришло письмо.Благодарим Вас за обращение к команде Скрилл помочь. Этот вопрос был направлен в соответствующий отдел. Мы свяжемся с вами как только у нас есть обновление. Спасибо за ваше терпение.
Че скачал?) Можно было и так проверить на этот вирус))

• Мне нравится
Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
43
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
Че скачал?) Можно было и так проверить на этот вирус))
Как так проверить подскажи)я вообще не тикаю в компьютерах так то,я только знаю в компе спин бет чек рейз))олл ин)
Скриншот 2017-06-01 11-24-26.png

• Мне нравится
pop1

pop1

2 Дек 2015
2,639
0
Credits
¢0
  • Мне нравится
Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
43
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
Скриншот 2017-06-01 11-43-25.png
Скриншот 2017-06-01 11-37-35.png
Там же подробная инструкция есть, где и что нажимать)
дак вот вроде разобрался,ну тут еще надо быстро успевать,программа потмоучто типа незарегистрированная, нет у меня шпионов вроде) ну RUTSERV.EXE Точно нет, может какой нибудь другой, хз.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: 2 человек
pop1

pop1

2 Дек 2015
2,639
0
Credits
¢0
Посмотреть вложение 13072 Посмотреть вложение 13071
дак вот вроде разобрался,ну тут еще надо быстро успевать,программа потмоучто типа незарегистрированная, нет у меня шпионов вроде) ну RUTSERV.EXE Точно нет, может какой нибудь другой, хз.
Посмотреть вложение 13071
rutserv.exe, rfusclient.exe, rfusclient-- если этих нет, то норм

• Мне нравится
Реакции: 5 человек