Все индивидуально и в моменте, когда ты будешь менять условия могут измениться... А так выводите на вебмани 1 к 1, как указано в магазине форума.По какому курсу и на какую платёжку?)
Все индивидуально и в моменте, когда ты будешь менять условия могут измениться... А так выводите на вебмани 1 к 1, как указано в магазине форума.По какому курсу и на какую платёжку?)
А разве на вебмани один к одному? Кредитов 2,500,а долларов 25 всего.Все индивидуально и в моменте, когда ты будешь менять условия могут измениться... А так выводите на вебмани 1 к 1, как указано в магазине форума.
Ну так все правильно 1 кредит = 1 центу, всегда был такой курс... Индивидуального расположения не было, все было через магазин, единственное что была возможность вывести на другую платежку, поэтому звезды и сошлись... Еще вопросы будут? )А разве на вебмани один к одному? Кредитов 2,500,а долларов 25 всего.
Я так понимаю не у всех хватает накопить на обмен на вебмани и не совсем удобная платёжка стала на мой взгляд,так как убрали рублёвый кошель с неё.
И второй вопрос,чем человек заработал к себе такое индивидуальное расположение администрации?)
Думаю он менял меньшее колличество и удобным ему способом.
Да я к тому,что вдруг мои кредиты на карту если вывести возможно,а так я же интересуюсь,что и как)Ну так все правильно 1 кредит = 1 центу, всегда был такой курс... Индивидуального расположения не было, все было через магазин, единственное что была возможность вывести на другую платежку, поэтому звезды и сошлись... Еще вопросы будут? )
Когда насобираешь, тогда и обсудим... например, сегодня на карту не было возможности вывести, а завтра может и будет такая возможность... точно не могу сказать.Да я к тому,что вдруг мои кредиты на карту если вывести возможно,а так я же интересуюсь,что и как)
А сколько нужно насобирать, примерно? Точнее от скольки?Когда насобираешь, тогда и обсудим... например, сегодня на карту не было возможности вывести, а завтра может и будет такая возможность... точно не могу сказать.
Было бы не плохо добавить в магазин билеты в RedStar по возможности, там сейчас их многим дают под розыгрыши, может и на форум за поинты дали бы.Когда насобираешь, тогда и обсудим... например, сегодня на карту не было возможности вывести, а завтра может и будет такая возможность... точно не могу сказать.
Неплохой вариант кстати,но здесь ещё недавно были фрироллы в Ред Стар,но почему то свернули с этой темы.Было бы не плохо добавить в магазин билеты в RedStar по возможности, там сейчас их многим дают под розыгрыши, может и на форум за поинты дали бы.
Ты же знаешь ответ, в магазине ведь видел товар и выше сам писал про 2500 кредитов или просто набиваешь кредиты бессмысленными вопросами?А сколько нужно насобирать, примерно? Точнее от скольки?
В личку мне скинь ссылку на такие розыгрыши, узнаю.Было бы не плохо добавить в магазин билеты в RedStar по возможности, там сейчас их многим дают под розыгрыши, может и на форум за поинты дали бы.
Думаю ещё вернёмся к этой теме)Неплохой вариант кстати,но здесь ещё недавно были фрироллы в Ред Стар,но почему то свернули с этой темы.
Никогда специально ничего не набиваю, просто было сказано что поменяли на рубли по выгодному курсу, подумал может любую сумму поменять можно( не копить именно 2,5к)и на платёжку удобную пользователюТы же знаешь ответ, в магазине ведь видел товар и выше сам писал про 2500 кредитов или просто набиваешь кредиты бессмысленными вопросами?
В личку мне скинь ссылку на такие розыгрыши, узнаю.
Думаю ещё вернёмся к этой теме)
А, не обратил внимание сразу, откуда переполох)) Вообще то просто вывели 25$ на USDT TRC20 вместо вебмани, вот и все, а откуда там рубли взялись этого я уже не знаю))Никогда специально ничего не набиваю, просто было сказано что поменяли на рубли по выгодному курсу, подумал может любую сумму поменять можно( не копить именно 2,5к)и на платёжку удобную пользователю
Не подумайте плохо) все понятно теперь.
Да, писал в этой теме выше, пока переводы открыты...@VelesG Привет, подскажи, а что снова можно делать перевод другим пользователям? Посмотреть вложение 145715