Секрет блефа в покере

• Автор темы Дима1994
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Дима1994

Дима1994

Свидетель Заноса
1 Окт 2017
17
0
31
vk.com
Credits
¢0
у меня возник такой вопрос, зная как можно блефовать в жизни или вычислять людей которые блефуют, можно ли применять это практику в олнайн?или какие методы существуют?кто знает или практиковал блеф онлайн подскажите пожалуйтса, буду примногоблагодарен.

Coins Game 100FS
Kometa 100 FS no dep
NoDeposit 100FS
R7 100FS nodeposit
Bezdep 100FS
100FS
150FS
nodeposit 50FS
100FS
Bezdep 50FS
375%+150FS
Fontan 200FS Bezdep
Nasik

Nasik

Свидетель Заноса
Проверенный
3 Дек 2017
18
0
35
Санкт-Петербург
Credits
¢0
Не нужно говорить о том, что сначала изучить игру оппонентов за столом, блефить с первого хода, как ток присел - прост глупая лотерея. Насчёт вычисления игроков использующих блеф, не будучи расистом, все же подразделяю по национальному признаку:
1. Чаще всего блеф в игре использует наш брат, в подавляющем большинстве наши игроки строят игру на блефе.
2. Канадские игроки блефуют только, пока их не успели изучить за столом. Поэтому с первых раздач, за ними вполне возможно ожидать грязной игры.
3. Бразильцы - практически не блефуют. Поэтому, если твой рейз кольнул бразилец, это на 100% не потому, что он тебе не верит.

Как блефовать? Да так же, как и за реальным столом - различными методами, главное оставить путь к отступлению, если ошибся с решением.

Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
3. Бразильцы - практически не блефуют. Поэтому, если твой рейз кольнул бразилец, это на 100% не потому, что он тебе не верит.
по моим наблюдениям в основном на 888, бразильцы очень часто блефуют. Возможно потому что их во первых много(Бразилия одна из самых играющих в покер) и как правило запоминается яркая игра. Никакой связи национальная принадлежность с стилем игры не имеет. Опять же в зависимости от типа игры, меняется и стратегия и поведение игрока, в кеш он играет в одном стиле, а в мтт уже совершенно в другом. Только большой срез статистики по игроку (начиная скажем с 30-50к рук) может реально показать его игру.

Nasik

Nasik

Свидетель Заноса
Проверенный
3 Дек 2017
18
0
35
Санкт-Петербург
Credits
¢0
по моим наблюдениям в основном на 888, бразильцы очень часто блефуют.
Тогда еще предполагаю, что от рума тож зависит. Но так сложилось, что за ними в основном не наблюдалось блефа - эт по игре на ПокерСтарс.
з.ы. судя по основным активным темам здешних покеристов - почти все на 888 обитают. Даже похоже на заговор против старсов:mosking:

Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
нельзя играть все время в одном силе...то есть,.конечно ,можно. но это уже совсем не интересно и я бы сказал непрофессионально... потом есть такая фишка как навязать сопернику (соперникам) некую свою манеру игры определенными действиями, даже в ущерб сиюминутному результату, чтобы потом на том же блефе отыграться по полной.. много всяких нюансов

• Мне нравится
Реакции: 2 человек