Franky
Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
Мне кажется, что все это хня и развод на возможность выбора: типа, ты чем-то управляешь
Мне кажется, что все это хня и развод на возможность выбора: типа, ты чем-то управляешь
тут только доля правды, вот в плейбое есть вторая бонуска, она может выдать максимально возможное умножение в этой игре, а другие как бы хорошо не давали не могут, нет такой функции. Поэтому ҡроме удачи желательно знать игры.Мне кажется, что все это хня и развод на возможность выбора: типа, ты чем-то управляешь![]()
+1000вот в плейбое есть вторая бонуска, она может выдать максимально возможное умножение в этой игре, а другие как бы хорошо не давали не могут, нет такой функции.
сегодня она конечно не х3к кинула, но тоже пойдет+1000
но в том же плейбое эта вторая очень дисповая, может и x10 не накидать
/////////////////////////
в твоем случае я бы предпочел 1ю
кредит не большой и ставка не космическая = смысла на рекорды идти нету
Тактичный ход растормошения клиента ) а может и правда переживают )Так поступают надежные конторы (Если учесть, что я последний раз играл у них 4 дня назад, вообще красавцы)
Посмотреть вложение 7939
Да там и первая так же может )) а вообще максимальное умножение может дать только последняя - у неё 25 прокрутов и поставить может так же вайлды как и вторая - но она естественно самая дисповая из всех трёх+1000
но в том же плейбое эта вторая очень дисповая, может и x10 не накидать
/////////////////////////
в твоем случае я бы предпочел 1ю
кредит не большой и ставка не космическая = смысла на рекорды идти нету
не смотри ICTV и все будет в порядкеКогда начнутся веерные отключения электроэнергии в Украине – эксперт назвал дату
Веерные отключения электроэнергии в Украине из-за блокирования поставок угля с временно оккупированных территорий Донбасса, могут возникнуть только через 1,5 месяца без возобновления поставок.
Факты. ISTV
Блокада Донбасса, а следом и остановка поставок угля на ТЭЦ началась 25 января, т.е. если не снимут блокаду через две недели начнутся отключения.
Знаю то про политику нельзя, но я не лезу в политику, это она жить спокойно не дает.
Ни разу не довелось побывать там на крыше )верхнего этажа. Это его максимум 1000 или он по разному выдает?))Посмотреть вложение 9944 в мою копилку, теперь я убийца драконов:king:
там все тож самое, только х7. и пока спины не закончатся.Ни разу не довелось побывать там на крыше )верхнего этажа. Это его максимум 1000 или он по разному выдает?))
Ну я так понял эта 1000 просто в конце дополнительное поощрение за последний этаж ?Или он тупо играет *7 как ты говоришь пока спины не закончатся ,и дальше ничего нет ? Мне просто интересно вот этот бонус верхнего этажа получается типа как в скалолазах ),суммы разные выдает ?И блин вообще что то ты меня Мать запутала совсем:tooth::crycry:,пока сам до конца не пройду не пойму ,максимум *3 и *4 доходилтам все тож самое, только х7. и пока спины не закончатся.
Я добавочно нифигули не видела) мож внимания не обращала просто)Ну я так понял эта 1000 просто в конце дополнительное поощрение за последний этаж ?Или он тупо играет *7 как ты говоришь пока спины не закончатся ,и дальше ничего нет ? Мне просто интересно вот этот бонус верхнего этажа получается типа как в скалолазах ),суммы разные выдает ?И блин вообще что то ты меня Мать запутала совсем:tooth::crycry:,пока сам до конца не пройду не пойму ,максимум *3 и *4 доходил
это макс. 1000 монет - 10 баксов в моем случае, т.к. играл по 1 центу, а потом он продолжает крутить дальше с умножением х7.Ни разу не довелось побывать там на крыше )верхнего этажа. Это его максимум 1000 или он по разному выдает?))