Будет замена промо, эти можете использовать на свое усмотрение...
А когда заменят?Будет замена промо, эти можете использовать на свое усмотрение...
Я в личку сразу скину, как пришлют...А когда заменят?
Бро добрейших вечеров, а мне еще можно получить промо? Или все габелла?(Я в личку сразу скину, как пришлют...
Мне выдали промо с отыгрышем за свои, жду на замену новые промо с отыгрышем за бонусные, а потом уже будем раздавать, если по условиям пройдешь, скину )Бро добрейших вечеров, а мне еще можно получить промо? Или все габелла?(
Они порезали бонусную политику , начали со своего колеса , там тоже за свои мытьС промо нас походу опрокинули за реал))банда вообще обнаглели))
А дополнительные условия, для повторного участия, актуальны?Видимо больше желающих нет, поэтому подводим итоги. Промокоды получают:
@Екатерина474
@Kruato
@Максимус
@pipl123
@Алинка1707
Спасибо за участие, удачи и больших побед вам!
Но у нас осталось еще 15 промокодов и отдадим мы их тем, кто сделает депозит после опубликования этого поста. Публикуйте скрин депозита и я вам выдам промокод на 300р. Кто получил сегодня промокод, смогут также поучаствовать сделав депозит после отыгрыша бонуса.
Нет, промо дали мало. поэтому отдам только тем, кто еще не получал (А дополнительные условия, для повторного участия, актуальны?
Отправил в личку, удачи!Если актуально и есть еще промики.
Деп сделал
спасибо, активировал)Отправил в личку, удачи!
Осталось 6 промокодов...
Есть актуальные промик, депы имееютьсяспасибо, активировал)
Нормальный скрин сделай, картинкой, а не документом каким-то...Я выполнил условия
Нормальный скрин сделай, картинкой, а не документом каким-то...