Не нравится, бери во Франке, там без вагера, но это так к примеру. Но они там 100руб - тебе макс. насыпят. Тут же брал, норм насыпало, правда не отбил. Думаю сегодня сделаю, еще раз сюда деп.буду пробывать отмыть.хитрые плюшки за деньги
Не нравится, бери во Франке, там без вагера, но это так к примеру. Но они там 100руб - тебе макс. насыпят. Тут же брал, норм насыпало, правда не отбил. Думаю сегодня сделаю, еще раз сюда деп.буду пробывать отмыть.хитрые плюшки за деньги
я согласен с тобой , но в моём сознании -плюшка это бесплатно, ну совсем халява.нормальное промо вагер х25 вполне прилично не х50 же
при чём тут нравится , не нравитсяНе нравится, бери во Франке, там без вагера, но это так к примеру. Но они там 100руб - тебе макс. насыпят. Тут же брал, норм насыпало, правда не отбил. Думаю сегодня сделаю, еще раз сюда деп.буду пробывать отмыть.
тоже пришло-сомнительная какая то плюха)для хайроллеров видимо)
Ну почему?))) Я сегодня там 2к на Днюху получил с х50 вейджером,начал неплохо,даже надежда появилась что отмою,но слил(((тоже пришло-сомнительная какая то плюха)для хайроллеров видимо)
плюха на др там есть да(кстати с днюхой тебяНу почему?))) Я сегодня там 2к на Днюху получил с х50 вейджером,начал неплохо,даже надежда появилась что отмою,но слил(((
Так что на плюшки они вроде бы не жадные,если правила не херить)))
Ну у казяк свои критерии,некоторых из которых лично меня,например вводят в шок,а тут вроде все прописано в условиях без разночтений,что несомненно является плюсом.Сегодня кучу казяк на тему подарков посетил и впору тему отдельную создавать как некоторые чудят.плюха на др там есть да(кстати с днюхой тебя)но если давать плюхи то хотя бы всем депозитчикам,а не с какой то определ суммой депов,ну это мое имхо