если в рублях. то это очень мало. у нас в Челябинске, 18-25тр в магазинах. охране платятНаверно в рублях, так как в странах где платят гривнами, нет нефти.
Ты сравнил Челябинск и Альметьевск, областной центр и маленький городок! Сравни с Казанью и поймешь что у вас мизерные зп)если в рублях. то это очень мало. у нас в Челябинске, 18-25тр в магазинах. охране платят
не соглашусь . сам глянь, города миллионики. средняя зп почти одинаковаяТы сравнил Челябинск и Альметьевск, областной центр и маленький городок! Сравни с Казанью и поймешь что у вас мизерные зп)
Не прими за грубость, но какая к черту столица Южного Урала?не соглашусь . сам глянь, города миллионики. средняя зп почти одинаковая
Челябинск это не областной центр, а сталица южного урала
7 по ро России. по численности населения
базара нет. грязный город. но официально столицей южного урала считается. как не крутиНе прими за грубость, но какая к черту столица Южного Урала?Я в Башкирии живу, в Челябе был не раз, но он даже до нашего Стерлитамака не дотягивает, если выразится корректно, то у вас далеко не самый благополучный город
В рублях.я же в России живу.республика Татарстан г Альметьевскэто в руб или в гривнах? у нас охрана 2500 за сутки(24 часа)
с Уфой и с Казанью не сровнить.в уфе только проездом был. а Казань, да, очень красивый городНе прими за грубость, но какая к черту столица Южного Урала?Я в Башкирии живу, в Челябе был не раз, но он даже до нашего Стерлитамака не дотягивает, если выразится корректно, то у вас далеко не самый благополучный город
Если Казань видел, то в Уфе делать нечегос Уфой и с Казанью не сровнить.в уфе только проездом был. а Казань, да, очень красивый город
Кстати да,если есть свободное время и немного мозговПолагаю, что в интернете можно заработать гораздо больше, чем 7000 рублей в месяц. Даже не обладая никакими сверх познаниями, минимум 15000 можно зарабатывать.
а я думал к 40 курить броситьАга и я так думаю , точнее думал что к 30ти
Никогда не поздно пить боржомиа я думал к 40 курить бросить![]()