Franky
Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
Пополню карму, как вернешь. Счастливого путипросто не ожидал что остались люди!получил от Френки 1к !!!!!спасибо!!!!Большое спасибо!!!
Пополню карму, как вернешь. Счастливого путипросто не ожидал что остались люди!получил от Френки 1к !!!!!спасибо!!!!Большое спасибо!!!
обидно ( в чем сольто занять копейки и пропасть ? ( мда вот после таких реально надо будет комуто а уже незаймутЗакончилось ничем. Человек пропал. Советую форумчанам просто не одалживать, если вы не готовы подарить эти деньги.
Друг, оставь покурить? А в ответ - тишина.....Закончилось ничем. Человек пропал. Советую форумчанам просто не одалживать, если вы не готовы подарить эти деньги.
Дим, а тысячу-то зачем давал? Если у него не было 200-300р, то тысячи точно просто так не будет на ровном месте.Закончилось ничем. Человек пропал. Советую форумчанам просто не одалживать, если вы не готовы подарить эти деньги.
Золотые слова!понятно же было,что человек замазался.видно,что никто уже денег не даёт,раз на форуме просит.а курево можно и на улице стрельнуть у обычного прохожего...)Закончилось ничем. Человек пропал. Советую форумчанам просто не одалживать, если вы не готовы подарить эти деньги.
Сейчас курева особо не настреляешься на улице.)Золотые слова!понятно же было,что человек замазался.видно,что никто уже денег не даёт,раз на форуме просит.а курево можно и на улице стрельнуть у обычного прохожего...)
Странно,что не позвонила.я бы на её месте обязательно поинтересовался,что за придурок кал в кармане носит...и,главное,зачем???))))Анекдот вспомнился- Я на днях спешил в поликлинику. Встретил очень симпатичную девушку в автобусе. Познакомился с ней, оставил свой номер телефона ... На прощание она попросила прикурить. А я уже выходил из автобуса. Я оставил ей коробок спичек.
Подхожу к поликлинике, хочу закурить, и вот они - спички.
А анализ кала ушел к прекрасной незнакомке. До сих она мне так и не позвонила.