Теле 2 комиссия большая,чуть ли не 10% . У меня МТС заказано комсы почти нет 1%буквально час назад писал мне что обменяет. мб папозже зайдёт.
вчера 2 сделки проводили сним. я писастрик он на карту
Теле 2 комиссия большая,чуть ли не 10% . У меня МТС заказано комсы почти нет 1%буквально час назад писал мне что обменяет. мб папозже зайдёт.
вчера 2 сделки проводили сним. я писастрик он на карту
До завтра не сливай если вернуться завтра заберу все что естьСейчас деньги висят в ожидании. Вернутся буду искать варианты
Надо просто с провереными старичками форума я тебя давно вижу активничаешь толтко поэтому первый скинул тебе бро а так кому то конечно не нужно кидатьТак то полезно бы тему создать для обмена и пополнения пиастрикса, боюсь кидалы набегут. Ченить бы гаранд от админа за 5-10% ток он врятли херней будет заниматься по мелочи.
А так да обмен можно замутить чисто пиасом и все любая сторона сделки продать купить пох кидает админу на пиас и за это на карту напрямую между покупателем и продавцом транзы что бы бабки по картам не гонять потом подтверждение и на пиасТак то полезно бы тему создать для обмена и пополнения пиастрикса, боюсь кидалы набегут. Ченить бы гаранд от админа за 5-10% ток он врятли херней будет заниматься по мелочи.
С мегафона на карту 3.75% +25р. Только командой через СМС. Только так и вывожу с пиастры...С выводом Проше, на телефон пополнеешь а с телефона на карту. правда комиссии 3-10% от баланса сьедят.
у мегафона карта своя есть. получи ее и все. у телеги тоже есть была. сегодня не знаюС мегафона на карту 3.75% +25р. Только командой через СМС. Только так и вывожу с пиастры...
Уже давно как нет карт у мегафона...у мегафона карта своя есть. получи ее и все. у телеги тоже есть была. сегодня не знаю
Пару недель назад интересовался. В настоящее время не дают.у мегафона карта своя есть. получи ее и все. у телеги тоже есть была. сегодня не знаю
Обменял, не актуально.Ребят Поменяйте 1000, мне на пиастр нужно)