я думаю что так наверно я в этой теме лузери 100 заберут, останется то что мне заработали?
я думаю что так наверно я в этой теме лузери 100 заберут, останется то что мне заработали?
НЕТ. ролловер это статая так понял, что после этой даты можно снять? -
Дата последнего ролловера 13 авг. 2016 г., 10:43:19
Дата следующего ролловера 20 авг. 2016 г., 10:00:00
Бонусные средства списываются, а прибыль, с проинвестированных средств, будет автоматически переведена на лицевой счети 100 заберут, останется то что мне заработали?
правильно, учи матчасть - потом нам на понятном языке расскажешьКороче с вашими вопросами, полез я перечитывать условиятема такая, бонусные бабки можно крутить в течении месяца, и все что выйдет сверху этих 100 $
Чет я призадумался над собиранием буквправильно, учи матчасть - потом нам на понятном языке расскажешь![]()
акция на самом деле вполне выполнимая, но нет тех 600 баксов, которые я могу позволить себе похоронить, а такая вероятность есть.Чет я призадумался над собиранием букв![]()
Суть в том, что этой акцией они убивают 2 зайцев! ! 1 отличная реклама, приход инвестиций. 2 таким образом они перекрывают долги, перед теми кто пролетел раньше, по программе 1 +1. Наверное заметил, что все ПАММ индексы , указанны для игроков которые находятся в 1+1акция на самом деле вполне выполнимая, но нет тех 600 баксов, которые я могу позволить себе похоронить, а такая вероятность есть.
я тоже ему закинула.больше всех приглянулся2331 paramon вот ему закинул
у меня вообще пока нольза три дня мне заработали 1,59, в среднем получается за месяц 15 набежит. Короче, на костюм с отливом не хватит:angred:
ну я посмотрел - у твоего стата похуже, не на ту лошадку поставилу меня вообще пока ноль
выстрелит x000 целых куй десятыхну я посмотрел - у твоего стата похуже, не на ту лошадку поставилЕще не вечер, может выстрелит х1000
![]()
какой скрин с нулём могу сделатьНу шо, Рокфеллеры ? как успехи, капуста рубится? хоть бы скринами порадовали общественность.....:bigboss:
Ну шо, Рокфеллеры ? как успехи, капуста рубится? хоть бы скринами порадовали общественность.....:bigboss:
Отсутствие результата, тоже результат!какой скрин с нулём могу сделать
главное в финансовых делах - это стабильность:buba:
я тоже наверно зря на парамона поставила