Похмельная Ностальгия

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Coins Game 100FS
Fontan 200FS Bezdep
nodeposit 50FS
Bezdep 100FS
150FS
100FS
100FS
Kometa 100 FS no dep
R7 100FS nodeposit
NoDeposit 100FS
Bezdep 50FS
375%+150FS
Zodiac

Zodiac

Страховая фирма "Альбатрос"
Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
Каждому яблоку место упасть, каждому вору возможность украсть(В.Цой)

• Мне нравится
Реакции: 10 человек
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Хотел как всегда в тему алко. Но вспомнил,есть музыкальные темы. А тем здесь,поэтому вставлю и потеряю. Тоже ностальгия,на мото еще ее слушал и гонял. Прошу не путать с мото с моно. (мотоцикл) совковый

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Песня Охеренная! .Исполнители не Те .)
Да знаю,просто красиво исполнили. Вот и им место на почете .
Тоже не исполнители но лирика
Сектор газа всю дорогу со мной :hi:.

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Да знаю,просто красиво исполнили. Вот и им место на почете .
Тоже не исполнители но лирика
Сектор газа всю дорогу со мной :hi:.
зачетная перепевочка-слушал первый раз подряд раз 5))

• Мне нравится
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Раз про совки заговорил,:pardon:. Первый Сова был,правда на фото не мой и какой то новый чтоли чуть модернизированный. Я ему расточил в поршневой третье кольцо,думал так быстрее будет ехать. :russianr: И вилку переднюю отрезал,и сварил на 10-15 длиннее если не на 30. В глушителе,втулку достал и половину тоже обрезал. О чем тогда думал))) А потом юпик пятый,самый любимый был :supergood:. Но это уже совсем другая история.
Сова.PNG
юпик.PNG

• Мне нравится
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
зачетная перепевочка-слушал первый раз подряд раз 5))
Машина подъехала,играет музыка. Сам окуел,как красиво поет и они окуели что я рядом возле окна эту песню слушаю.
Круто .Но че т в России помоему 13 лет назад тока токие были
Муравей XZZ3000))))
Так чел с Москвы. Разве 13 лет назад таких не было чтоли ? Были же,ты где то еще лет 10 потерял в книжках. )))
А так да,зачетно шутканул :tooth:.
Да Ты бл Байкер Внатри))) !!!:tooth:
До новых волнующих встреч,еще пару недель :russ: и заеду на форум на мопеде. Праздники ведь :pardon:

P.S забыл добавить музыку ,по пьяне сейчас на Алексин подсел

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Машина подъехала,играет музыка. Сам окуел,как красиво поет и они окуели что я рядом возле окна эту песню слушаю.

Так чел с Москвы. Разве 13 лет назад таких не было чтоли ? Были же,ты где то еще лет 10 потерял в книжках. )))

А так да,зачетно шутканул :tooth:.

До новых волнующих встреч,еще пару недель :russ: и заеду на форум на мопеде. Праздники ведь :pardon:
ну ты там это-шлем не забывай одевать:tooth:

• Мне нравится
S

savarus

......
Проверенный
10 Май 2017
1,789
118
Credits
¢115
Посмотреть вложение 35912
Нет,много тогда было всего,время летит не заметно, у меня Нокиа 3310 ,16 лет назад был....
тоже 2002 году в Москву поехали погулять да деньги потратить. купил я там себе за 5К этот телефон 3310 . на обратном пути домой вагоне ресторане разговаривая по телефону. официантка подошла и спрашивает что за спутниковый телефон такой . телефоны я говорит видела сотовые а что бы по пути следования работал не видела .дал ей позвонить домой . после этого она только утром ушла у нас из купе .))) телефон был не убиваемый .

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: 5 человек
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
тоже 2002 году в Москву поехали погулять да деньги потратить. купил я там себе за 5К этот телефон 3310 . на обратном пути домой вагоне ресторане разговаривая по телефону. официантка подошла и спрашивает что за спутниковый телефон такой . телефоны я говорит видела сотовые а что бы по пути следования работал не видела .дал ей позвонить домой . после этого она только утром ушла у нас из купе .))) телефон был не убиваемый .
Где то в те года,только еще давнее мне когда брат старший учился в Институте,он мне привез мобилу Митсубиси в чехле кожаном и маленькой антенне. И пейджер некст вроде назывался. Когда пошел симку подключать,тогда мегафон был абонентская плата 750 рублей + минута три рубля. Просто было всем по приколу позвонить.послушать поговорить. А пейджер вообще атасс,да ?
Брат молодец,раньше я его считал чудиком в детстве,оказалось наоборот ))) старший брат. Он зам директора по республике энергосбытом а я лудик :jester:. У него у жены Волько хс60 была,сейчас меняют у меня долги на чекушку на форуме. :gopnik:
Горжусь своим братом.мля он мне чего только не привозил. А когда права получил,отец с мужиками выпивали,показал отцу и они снова обмыли и мне подарили БМВ 585i по пьяне,правда тоже 85 года :rolfing:. В 2003 году. Ну и правильно,я тогда потом додик взял себе 8 ку и думал накуй мне БМВ-реальные пацаны на 8 ке ездят :rolfing::rolfing::rolfing:

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
S

savarus

......
Проверенный
10 Май 2017
1,789
118
Credits
¢115
Где то в те года,только еще давнее мне когда брат старший учился в Институте,он мне привез мобилу Митсубиси в чехле кожаном и маленькой антенне. И пейджер некст вроде назывался. Когда пошел симку подключать,тогда мегафон был абонентская плата 750 рублей + минута три рубля. Просто было всем по приколу позвонить.послушать поговорить. А пейджер вообще атасс,да ?
Брат молодец,раньше я его считал чудиком в детстве,оказалось наоборот ))) старший брат. Он зам директора по республике энергосбытом а я лудик :jester:. У него у жены Волько хс60 была,сейчас меняют у меня долги на чекушку на форуме. :gopnik:
Горжусь своим братом.мля он мне чего только не привозил. А когда права получил,отец с мужиками выпивали,показал отцу и они снова обмыли и мне подарили БМВ 585i по пьяне,правда тоже 85 года :rolfing:. В 2003 году. Ну и правильно,я тогда потом додик взял себе 8 ку и думал накуй мне БМВ-реальные пацаны на 8 ке ездят :rolfing::rolfing::rolfing:
пейджер тоже был потом взял рацию алинко с которой звонить можно было .а на нее нет

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Посмотреть вложение 359151996 год бмв 3 на бригадная тачка была у нас .мне на фото примерно 16 лет . кто за рулем ему 17 .
пейджер тоже был потом взял рацию алинко с которой звонить можно было .а на нее нет
да уж времена)первая труба была сони-эриксон с антенной такой телефон-на боку в чехле висел кирпич)тогда еще люди с трубами были чем то необычным-допустим на автобусной остановке или кабаке средней руки)

• Мне нравится
Реакции: 3 человек