незачто19 февраля зарегистрировался, со второго раза только подтвердили, проверка была недели две.Уже на киви,все обменял.
asssssaaabbb
спасибо за пост)
незачто19 февраля зарегистрировался, со второго раза только подтвердили, проверка была недели две.Уже на киви,все обменял.
asssssaaabbb
спасибо за пост)
У меня тоже дней 10 так. Где-то прочел, что могут и через месяц зачислитьПроверку прошла все горит зелёным но ничего не начислили
у тебя видимо какой то особый случай =) у меня проверили за 4-5 дней и сразу начислили монеткуМне спустя две недели после последней загрузки доков опять пришел отказ.
Я даже в кошелек не стал заходить снова,в мамкину норку их...
Что просто БЕСИТ так это то,что эти гоблины не могут конкретную причину отказа указать,мол понимай как хочешь.
Было нейтральное отношение к этому кошельку,а после этой акции воротит от него![]()
Так что все-таки начислили 25 бачей?Скиньте пожалуйста сюда или в ЛС инфу как выводить на киви ?
через обменникиСкиньте пожалуйста сюда или в ЛС инфу как выводить на киви ?
тебе хоть через 10 минут пишут , а мне через 5-6 суток((3 раза отправлял доки и через 10 минут пишут что ми не можем верифицировать хоть все норм
Так а нахер тебе тогда инфа по выводу?))) Знаешь есть такая украинская пословица - Дурный думкой багатие...)пока нет)
На одни и те же документы??сегодня еще 3 акка одобрили
Я ХЗ их политику, у меня уже "древний" кошель и было довольно таки много транзакций по счету, а верификация зависла! Новые одобряют, а старым - борода!